26 May 2015

Lyrics Of "Bhaag Bhaag DK Bose" From Imran Khan's Movie - Delhi Belly (2011)

Bhaag DK Bose
Bhaag DK Bose
Lyrics Of Bhaag Bhaag DK Bose From Movie - Delhi Belly (2011):  A Rock song sung by Ram Sampath Featuring Imran Khan, Vir Das and Kunaal Roy Kapur.

Singer: Ram Sampath
Music: Ram Sampath
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Poorna Jagannathan, Shenaz Treasurywala.





The Video of this song is available on youtube. 




Lyrics of "Bhaag DK Bose"


daddy mujhse bola tu galti hai meri, tujhpe zindgani guilty hai meri
saabun ki shakal me beta tu toh nikla kewal jhag jhag jhag bhag
bhag bhag, bhag bhag, bhag bhag, bhag bhag
oh by god lag gayi kya se kya hua, dekha toh katora jhaanka toh kuaan
pidhi jaisa chuha dum pakda toh nikla kaala naag naag naag bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose, d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose, aandhi aayi hai

kisne kisko luta kiska matha kaise phuta, kya pata
bhaiya we dont have a clue
itna hi pata hai aage daude to bhala hai piche toh
ek rakshas phaade muh
ik aandhi aayi hai, sandesa layi hai
bhag bhag d k bose d k bose d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose, d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose, aandhi aayi hai

hum toh hai kabutar do paiyye ka ek scooter zindagi jo dhakelo toh chale
aur kismat ki hai kadki roti kapda aur ladki teeno hi papad belo to mile
yeh bheja garden hai aur tension mali hai
mann ka tanpura frustration me chhede ek hi raag raag raag, bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose, d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi
bhag bhag d k bose d k bhag
daddy mujhse bola tu galti hai meri, tujhpe zindgani guilty hai meri
saabun ki shakal me beta tu toh nikla kewal jhag ghag jhag bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose, d k bose
bhag bhag d k bose d k bhag
aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi, aandhi aayi
bhag bhag d k bose d k bhag
bhag bhag d k bose d k bose d k bose, aandhi aayi hai
bhag bhag

Lyrics in Hindi (Unicode) of "भाग डीके बोस"


डैडी मुझसे बोला तू गलती है मेरी तुझपे जिंदगानी गिल्टी है मेरी
साबुन की सकल में बेटा तू तो निकला केवल झाग झाग झाग, भाग
भाग भाग, भाग भाग, भाग भाग, भाग भाग
ओ बाय गोड लग गयी क्या से क्या हुआ, देखा तो कटोरा झाँका तो कुँवा
पिधी जैसे चूहा दम पकड़ा तो निकला कला नाग नाग नाग भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस, आंधी आई हैं

किसने किसको लुटा किसका माथा कैसे फुटा क्या पता
भैया वी डोंट हैव अ क्लू
इतना ही पता है आगे दौड़े तो भला है पीछे तो
एक राक्षस फाडे मुह
एक आंधी आई हैं, संदेसा लाई हैं
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस, आंधी आई हैं

हम तो हैं क्बुतरदो पैसे का एक स्कूटर जिंदगी जो ढकेलो तो चले
और किस्मत की हैं कड़की रोटी कपडा और लड़की तीनो ही पापड़ बेलो तो मिले
ये बेझा गार्डन हैं और टेंशन माली हैं
मन का तानपुरा फ्रस्ट्रेशन में छेड़े एक ही राग राग राग भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस, आंधी आई हैं
डैडी मुझसे बोला तू गलती है मेरी तुझपे जिंदगानी गिल्टी है मेरी
साबुन की सकल में बेटा तू तो निकला केवल झाग झाग झाग, भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई, आंधी आई
भाग भाग डी के बोस डी के भाग
भाग भाग डी के बोस डी के बोस डी के बोस, आंधी आई हैं
भाग भाग
 

No comments:

Post a Comment