12 May 2015

Lyrics Of "Chalo Chalte Hain Mexico" From Movie - Luv U Soniyo (2013).

Chalo Chalte Hain Mexico
Chalo Chalte Hain Mexico
Lyrics Of Chalo Chalte Hain Mexico From Luv U Soniyo (2013): Love song in the voice of Shaan featuring Tanuj Virwani, Neha Hinge

Singer: Shaan
Music: Vipin Patwa
Lyrics: DR Sagar
Star Cast: Tanuj Virwani, Neha Hinge










Lyrics of "Chalo Chalte Hain Mexico"


chalo chalte hai mexico dil ke taraano ko milate hai
rangeen sapne saja ke chale soniyo aur hum
chalo chalte hai mexico dil ke taraano ko milate hai
rangeen sapne saja ke chale soniyo aur hum
oh cant you see, you mean a lot to me
yes, we cant be together, as we see through the sea
romance karenge together crues pe jayenge hum
every night party karenge ab tu muskura do sanam
fiqar tussi na karo ji mast rahenge hum
as long as we are together khushiyo ka hai mausam

oh cant you see, you mean a lot to me
yes, we cant be together, as we see through the sea
pedron se baate karenge desert me jayenge hum
tequila ka shot lagake raat bhar jhoomenge hum
der se roz uthenge beach pe jayenge hum
moon lack me swimming karenge sam gough banayenge hum

chalo chalte hai mexico dil ke taraano ko milate hai
rangeen sapne saja ke chale soniyo aur hum
chalo chalte hai mexico dil ke taraano ko milate hai
rangeen sapne saja ke chale soniyo aur hum
chale soniyo aur hum, chale soniyo aur hum
chale soniyo aur hum

Lyrics in Hindi (Unicode) of "चलो चलते हैं मेक्सिको"


चलो चलते हैं मेक्सिको दिल के तरानों को मिलाते हैं
रंगीन सपने सजा के चले सोनियो और हम
चलो चलते हैं मेक्सिको दिल के तरानों को मिलाते हैं
रंगीन सपने सजा के चले सोनियो और हम
ओह कांट यू सी, यू मीन अ लोट टू मी
एस, वी कांट बी टूगेदर, एज वी सी थ्रू दी सी
रोमांस करेंगे टूगेदर क्रुएस पे जायेंगे हम
एवेरी नाईट पार्टी करेंगे अब तू मुस्कुरा दो सनम
फिकर तुस्सी ना करो जी मस्त रहेंगे हम
एज लॉन्ग एज वी आर टूगेदर खुशियों का हैं मौसम

ओह कांट यू सी, यू मीन अ लोट टू मी
यस, वी कांट बी टूगेदर, एज वी सी थ्रू दी सी
पेद्रों से बाते करेंगे डेजर्ट में जायेंगे हम
टकीला का शॉट लगाके रात भर झूमेंगे हम
देर से रोज़ उठेंगे बीच पे जाएंगे हम
मून लैक में स्विमिंग करेंगे सम गौघ बनायेंगे हम

चलो चलते हैं मेक्सिको दिल के तरानों को मिलाते हैं
रंगीन सपने सजा के चले सोनियो और हम
चलो चलते हैं मेक्सिको दिल के तरानों को मिलाते हैं
रंगीन सपने सजा के चले सोनियो और हम
चले सोनियो और हम, चले सोनियो और हम
चले सोनियो और हम

No comments:

Post a Comment