30 May 2015

Lyrics Of "Dum Hai Toh Aaja" From John Abraham's Movie - Force (2011)

Dum Hai Toh Aaja
Dum Hai Toh Aaja  
Lyrics Of Dum Hai Toh Aaja From Movie - Force (2011):  A Playful Song sung by Mahua Kamat Featuring John Abraham,

Singer: Mahua Kamat
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: John Abraham, Genelia D'Souza, Raj Babbar, Mohnish Behl






The Audio of this song is available on youtube. 





Lyrics of "Dum Hai Toh Aaja"


main hu tohofani, duniya ki rani
main hu tohofani, duniya ki rani
tu kya rokega meri mannmani
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
mujhse takrane hey dum hai toh aaja
main hu tohofani duniya ki rani
tu kya rokega meri mannmani
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
mujhse takrane hey dum hai toh aaja

zurm hai kya paap hai kya jaane de
jeete koi kaise yaha ye dikhlane de
kisiki nighaho ke halke se ishare se
duniya jhukti hai
main hu wo main hu, maan le jo keh du
tera jo ghamand hai sara main nikalu
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
mujhko harane dum hai toh aaja

khatre ki parwaah tu kar nahi
marne se pehle tu dar ke mar nahi
jeena hai toh chun le
kehti jo hu main sun le duniya jhukti hai
oye deewane kyu na tu ye mane
lagta hai mujhko dushman jane
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
ladne ladane dum hai toh aaja
main hu toofani, duniya ki rani
tu kya rokega meri mannmani
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
mujhse takrane hey dum hai toh aaja
dum hai toh aaja, dum hai toh aaja
mujhko harane dum hai toh aaja

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दम है तो आजा"


मैं हु तूफानी, दुनिया की रानी
मैं हु तूफानी, दुनिया की रानी
तू क्या रोकेगा मेरी मनमानी
दम है तो आजा, दम है तो आजा
मुझसे टकराने हे दम है तो आजा
मैं हु तूफानी दुनिया की रानी
तू क्या रोकेगा मेरी मनमानी
दम है तो आजा, दम है तो आजा
मुझसे टकराने हे दम है तो आजा

जुर्म हैं क्या पाप हैं क्या जाने दे
जीते कोई कैसे यहाँ ये दिखलाने दे
किसीकी निगाहों के हलके से इशारे से
दुनिया झुकती है
मैं हु वो मैं हु, मान ले जो कह दू
तेरा जो घमंड हैं सारा मैं निकालू
दम है तो आजा, दम है तो आजा
मुझको हराने दम है तो आजा

खतरे की परवाह तू कर नहीं
मरने से पहले तू डर के मर नहीं
जीना हैं तो चुन ले
कहती जो हु मैं सुन ले दुनिया झुकती हैं
ओए दीवाने क्यों ना तू ये माने
लगता हैं मुझको दुश्मन जाने
दम है तो आजा, दम है तो आजा
लड़ने लड़ाने दम है तो आजा
मैं हु तूफानी, दुनिया की रानी
तू क्या रोकेगा मेरी मनमानी
दम है तो आजा, दम है तो आजा
मुझसे टकराने हे दम है तो आजा
दम है तो आजा, दम है तो आजा
मुझको हराने दम है तो आजा

No comments:

Post a Comment