Hum Adhure |
Singer: Zuj Jibran
Music: Blair Mowat
Star Cast:Asad Shan, Sabeeka Imam, Tim Hibberd, Aliakbar Campwala, Javed Khan, Sandeep Garcha, Rob Thorne, Musa, Ahmet, Greg Kwolski, Dave Reeve.
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Hum Adhure"
tum hume mil kar na mile, hum adhure the adhure reh gaye
jalti saanso se aahe uth rahi hai, sapne bujhke reh gaye
tum hume mil kar na mile, hum adhure the adhure reh gaye
pal do pal me ro du ya has du, jate jate tujhe kaise roku
main janu usse aage hai raahe behakti machalti tadpati hai jaan
main manu usse aage aaye jalti, pighalti, dehkati siskiya
dil ke hatho se lamhe beh gaye, hum madhosh keh gaye
tum hume mil kar na mile, hum adhure the adhure rah gaye
dil o dil paa lu ya khodu, jate jate tujhe kaise roku
main janu usse aage hai raahe behakti machalti tadpati hai jaan
main manu usse aage aaye jalti, pighalti, dehkati siskiya
main janu usse aage hai raahe behakti machalti tadpati hai jaan
main manu usse aage aaye jalti, pighalti, dehkati siskiya
main janu usse aage hai raahe behakti machalti tadpati hai jaan
main manu usse aage aaye jalti, pighalti, dehkati siskiya
bhigi ankho se sapne bah gaye, lab khumosh rah gaye
tum hume mil kar na mile, hum adhure the adhure rah gaye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम अधुरे"
तुम हमें मिल कर ना मिले, हम अधूरे थे अधूरे रह गए
जलती सांसो से आहे उठ रही है, सपने बुझके रह गए
तुम हमें मिल कर ना मिले, हम अधूरे थे अधूरे रह गए
पल दो पल में रो दूं या हस दूं, जाते जाते तुझे कैसे रोकूँ
मैं जानू उसे आगे है राहे बहकती मचलती तड़पती है जान
मैं मानू उसे आगे आए जलती, पिघलती, दहकती सिसकियां
दिल के हाथो से लम्हे बह गए, हम मदहोश कह गए
तुम हमें मिल कर ना मिले, हम अधूरे थे अधूरे रह गए
दिल ओ दिल पा लूं या खो दूं, जाते जाते तुझे कैसे रोकूँ
मैं जानू उसे आगे है राहे बहकती मचलती तड़पती है जान
मैं मानू उसे आगे आए जलती, पिघलती, दहकती सिसकियां
मैं जानू उसे आगे है राहे बहकती मचलती तड़पती है जान
मैं मानू उसे आगे आए जलती, पिघलती, दहकती सिसकियां
मैं जानू उसे आगे है राहे बहकती मचलती तड़पती है जान
मैं मानू उसे आगे आए जलती, पिघलती, दहकती सिसकियां
भीगी आँखों से सपने बह गए, लब खामोश रह गए
तुम हमें मिल कर ना मिले, हम अधूरे थे अधूरे रह गए
No comments:
Post a Comment