26 May 2015

Lyrics Of "Hum Tum Aur Ghost (title Song)" From Movie - Hum Tum Aur Ghost (2010)

Hum Tum Aur Ghost (title Song)
Hum Tum Aur Ghost (title Song)
Lyrics Of Hum Tum Aur Ghost (title Song) From Movie - Hum Tum Aur Ghost (2010): Nice title song sung by Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani, Arun Ingle featuring Arshad Warsi, Dia Mirza & Boman Irani.

Singer: Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani, Arun Ingle
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Hum Tum Aur Ghost (title Song)"


chalo keh do hum dunia walo se hatke hai
jo sidhe lage dil par hum aise jhatke hai
chalo keh do hum dunia walo se hatke hai
jo sidhe lage dil par hum aise jhatke hai
maine ab jana hai rahte hai kaise diwane
chhoda hai dunia ko or basaye hai ye virane
hum tum aur ghost hum bade hi nirale hai
hum tum aur ghost bade hi matwale hai
hum tum aur ghost dikhaya marke hamne
hum tum aur ghost hum aise dilwale hai

hamne mar ke dikhaya fir bhi jina sikhaya
tum jo karte ho aur bhi karde to manu mai
yu to kahi nahi hai fir bhi hai yahi kahi hum
dunia ye sari baat samjhe to janu mai
kya bate kya andaz hai aur kya khatke hai
hum chale gaye the aaye hum to palat ke hai
kya bate kya andaz hai aur kya khatke hai
hum chale gaye the aaye hum to palat ke hai
maine ab jana hai rahte hai kaise diwane
chhoda hai dunia ko or basaye hai ye virane
hum tum aur ghost hum bade hi nirale hai
hum tum aur ghost bade hi matwale hai
hum tum aur ghost dikhaya marke hamne
hum tum aur ghost hum aise dilwale hai

chalo keh do hum dunia walo se hatke hai
jo sidhe lage dil par hum aise jhatke hai
maine ab jana hai rahte hai kaise diwane
chhoda hai dunia ko or basaye hai ye virane
hum tum aur ghost hum bade hi nirale hai
hum tum aur ghost bade hi matwale hai
hum tum aur ghost dikhaya marke hamne
hum tum aur ghost hum aise dilwale hai
hum tum aur ghost hum bade hi nirale hai
hum tum aur ghost bade hi matwale hai
hum tum aur ghost dikhaya marke hamne
hum tum aur ghost hum aise dilwale hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम तुम और घोस्ट (टाइटल सोंग)"


चलो कह दो हम दुनिया वालो से हटके हैं
जो सीधे लगे दिल पर हम ऐसे झटके हैं
चलो कह दो हम दुनिया वालो से हटके हैं
जो सीधे लगे दिल पर हम ऐसे झटके हैं
मैंने अब जाना हैं रहते है कैसे दीवाने
छोड़ा हैं दुनिया को और बसाये है ये वीराने
हम तुम और घोस्ट हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट दिखाया मरके हमने
हम तुम और घोस्ट हम ऐसे दिलवाले हैं

हमने मर के दिखाया फिर भी जीना सिखाया
तुम जो करते हो और भी करदे तो मानु मैं
यु तो कही नहीं हैं फिर भी हैं यही कही हम
दुनिया ये सारी बात समझे तो जानू मैं
क्या बाते क्या अंदाज़ हैं और क्या खटके हैं
हम चले गए थे आये हम तो पलट के हैं
क्या बाते क्या अंदाज़ हैं और क्या खटके हैं
हम चले गए थे आये हम तो पलट के हैं
मैंने अब जाना हैं रहते हैं कैसे दीवाने
छोड़ा हैं दुनिया को और बसाये है ये वीराने
हम तुम और घोस्ट हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट दिखाया मरके हमने
हम तुम और घोस्ट हम ऐसे दिलवाले हैं

चलो कह दो हम दुनिया वालो से हटके हैं
जो सीधे लगे दिल पर हम ऐसे झटके हैं
मैंने अब जाना हैं रहते है कैसे दीवाने
छोड़ा हैं दुनिया को और बसाये है ये वीराने
हम तुम और घोस्ट हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट दिखाया मरके हमने
हम तुम और घोस्ट हम ऐसे दिलवाले हैं
हम तुम और घोस्ट हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट दिखाया मरके हमने
हम तुम और घोस्ट हम ऐसे दिलवाले हैं

No comments:

Post a Comment