Ik Junoon(Paint It Red) |
Singer: Vishal Dadlani
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin.
The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The Video is of 3 minutes and 27 seconds duration.
Lyrics of "Ik Junoon(Paint It Red)"
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it reduh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
ek junu ek diwangi har taraf, har taraf
bekhudi bekhudi bekhudi har taraf, har taraf
kahe halke halke yeh rang chhalke chhalke jo kisse hai kal ke bhula de tu
koi haule haule mere dil se bole kisika toh haule chal jaane de koi jaadu
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
ek junu ek diwangi har taraf, har taraf
bekhudi bekhudi bekhudi har taraf, har taraf
ye pal jo bharpur hai jo nashe me chur hai is pal ke daaman me hai madhosiya
ab toh ye andaaz hai hatho hatho saaj hai aawazo me ghulti hai ranginiya
kahe halke halke yeh rang chhalke chhalke jo kisse hai kal ke bhula de tu
koi haule haule mere dil se bole kisika toh haule chal jaane de koi jaadu
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
sab zanjire todke saare uljhan chhod ke hum hai dil hai aur hai aawaragi
kuch din se hum log par ata hai sab ko nazar aaya hai jo daur naya hai aawaragi
kahe halke halke yeh rang chhalke chhalke jo kisse hai kal ke bhula de tu
koi haule haule mere dil se bole kisika toh haule chal jaane de koi jaadu
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
uh aa take the world and paint it red uh aa paint it red
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इक जुनूं (पेंट इट रेड)"
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
एक जुनू एक दीवानगी हर तरफ, हर तरफ
बेखुदी बेखुदी बेखुदी हर तरफ, हर तरफ
कहे हलके हलके ये रंग चलके चलके जो किस्से है कल के भुला दे तो
कोई हौले हौले मेरे दिल से बोले किसीका तो हौले चल जाने दे कोई जादू
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
एक जुनू एक दीवानगी हर तरफ, हर तरफ
बेखुदी बेखुदी बेखुदी हर तरफ, हर तरफ
ये पल जो भरपुर है जो नशे में चूर है इस पल के दामन में है मधोसिया
अब तो ये अंदाज़ है हाथो हाथो सज है आवाजों में घुलती है रंगीनिया
कहे हलके हलके ये रंग चलके चलके जो किस्से है कल के भुला दे तो
कोई हौले हौले मेरे दिल से बोले किसीका तो हौले चल जाने दे कोई जादू
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
सब जंजीरे तोड़के सारे उलझन छोड़ के हम है,दिल है और है आवारगी
कुछ दिन से हम लोग पर आता है सब को नज़र आया है जो दूर नया है आवारगी
कहे हलके हलके ये रंग चलके चलके जो किस्से है कल के भुला दे तो
कोई हौले हौले मेरे दिल से बोले किसीका तो हौले चल जाने दे कोई जादू
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
उ आ टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड उ आ पेंट इट रेड
No comments:
Post a Comment