Jaana Hai |
Singer: Zubeen Garg
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Jaideep Sahni
Star Cast: Abhishek Bachchan, Bipasha Basu, Rana Daggubati, Aditya Pancholi, Prateik Babbar, Govind Namdeo, Anaitha Nair
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 24 seconds duration.
Lyrics of "Jaana Hai"
raahein bhi bechain hai, bepanah yeh nain hai
ho naina jaage jaage, ho chaina daage daage
toh muskura ke bolna kal ko soh lenge
ho mazil meelon aage, jo dil ko bojhal aage
toh muskura ke bolna kal ko ro lenge
kehti aayi mehfil jo kahani phus phusaake
keh kahone yun udaa ke, muh zubaani hi banake
rokegi, woh tujhe
hoga kuch na haasil himmaton se jaljalose
dil jalo ke chaunchalo se, chaand palke bulbulo se
tokegi, woh tujhe
jaana hai baadal se door, chhaya hai pagal suroor
raahe bhi bechain hai, bepanaha yeh naal hai
ho naina jaage jaage, ho chaina daage daage
toh muskura, ke bolna kal ko soh lenge
ho mazil meelon aagey, jo dil ko bojal aage
toh muskura, ke bolna kal ko roh lenge
har pal imtehaan hai, ikatdah hai, inteha hai
faasalo ka kafila hai, roshni na darmiyan hai
door hai, door hai
manzil dekhti hai tera manzar muskuraake
dekh nazare toh uthake hai bulaata cham chamaake
noor hai, noor hai
jaana hai baadal se door, chhaya hai pagal suroor
raahe bhi bechain hai, bepanah yeh nain hai
ho naina jaagey jaagey, ho chaina daage daage
toh muskura ke bolna kal ko soh lenge
ho mazil meelon aagey, jo dil ko bojhal lage
toh muskura ke bolna kal ko ro lenge
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जाना है"
राहे भी बेचैन हैं, बेपनाह ये नैन हैं
हो नैना जागे जागे, हो चैना दागे दागे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को सो लेंगे
हो मंजिले मिलो आगे, जो दिल को बोझल आगे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को रो लेंगे
कहती हैं महफ़िल जो कहानी फूस फुसाके
कह कहोने यु उड़ा के, मुह जुबानी ही बनाके
रोकेगी, वो तुझे
होगा कुछ न हाशिल हिमात्तो से जल जलजलो से
दिल जलो के चौन्चालो से, चाँद पलके बुलबुलों से
टोकेगी, वो तुझे
जाना हैं बादल से दूर, छाया हैं पागल सुरूर
राहे भी बेचैन है, बेपनाह ये नाल हैं
हो नैना जागे जागे, हो चैना दागे दागे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को सो लेंगे
हो मंजिले मिलो आगे, जो दिल को बोजल आगे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को रो लेंगे
हर पल इम्तिहान है, इक्त्दा हैं, इन्तहा है
फासलो का काफिला हैं, रोशनी ना दरमियाँ है
दूर हैं, दूर हैं
मंजिले देखती है तेरा मंजर मुस्कुरा के
देख नज़रे तो उठाके हैं बुलाता छम छमा छमके
नूर हैं, नूर हैं
जाना हैं बादल से दूर, छाया हैं पागल सुरूर
राहे भी बेचैन है, बेपनाह ये नैन हैं
हो नैना जागे जागे, हो चैना दागे दागे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को सो लेंगे
हो मंजिले मिलो आगे, जो दिल को बोझल आगे
तो मुस्कुरा के बोलना कल को रो लेंगे
No comments:
Post a Comment