6 March 2016

Lyrics Of "Jhooth Boliya" From Arshad Warsi's Movie - Jolly L.L.B. (2013)

Jhooth Boliya
Jhooth Boliya
Lyrics Of Jhooth Boliya From Jolly L.L.B. (2013): Nice playful song sung by Kamal Khan featuring Arshad Warsi, Amrita Rao, Boman Irani.

Singer: Kamal Khan
Music: Krsna
Lyrics: Vayu, Subhash Kapoor
Star Cast: Arshad Warsi, Amrita Rao, Harsh Chhaya, Boman Irani, Saurabh Shukla.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 46 seconds duration.



Lyrics of "Jhooth Boliya"


ki mai jhuth boliya ki mai jhuth boliya
ki mai kufar toliya ki mai jahar gholiya
ho paise ki ho baat to kadke bade bade ban jaate
par than than gopalo ke bhi honge switzerland me khate
switzerland me khate switzerland me khate
o ho chor chor kahkar peete haan jise mile jee bhake
par chori ka mile mauka to hath mare wahi dabake
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na

bijli naa pani hai sheela ki jawani hai
nagri andheri chaupat raja
neta ji sau rahe tanduri murga kha ke
democracy ka bajta dekho baja
india shining wo batlaye har chunav me aake
aur bholi bhali janta khati mahangai ke phake
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
o hat ke o hat ke para ji jara bachke
o hat ke o hat ke para ji jara bachke
o hat ke hat ke hat ke para ji jara bach ke

internet par dunia bhar ke jode social naate
magar padosi ke dukh dard ko na samjhe na koi bate
dan punay ki baat kare sab unchi unchi haake
pahan ke chola sanyasi ka gaddi gaddi falke
lambi chadi fees ke badle degree ek thama ke
college bole naukri ab dhund ke patta kate
love romance ki bat kare sab dilo jaan luta ke
kaam hai to sab thik hai ni to chingam thuk chabha ke
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na

jitni unchi ho shan utna wo beiman
taam jham baki sab hai dikhave
upar wala bhi hoga kitna pareshan
jane kisne bheja inko banake
love my country baat kare sab bache bharat maa ke
phir bhi sapno me baste hai roz amerika jaake
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na bhai koi na
ki mai jhuth boliya koi na de ki mai kufar toliya koi na de
ki mai jahar gholiya koi na koi na bhai koi na
ho hat ke para ji jara bach ke
ho hat ke hat ke hat ke para ji jara bach ke

Lyrics in Hindi (Unicode) of "झूठ बोलिया"


की मैं झूठ बोलिया की मैं झूठ बोलिया
की मैं कुफर तोलिया की मैं जहर घोलिया
हो पैसे की हो बात तो कडके बड़े बड़े बन जाते
पर ठन ठन गोपालों के भी होंगे स्विट्ज़रलैंड में खाते
स्विट्ज़रलैंड में खाते स्विट्ज़रलैंड में खाते
ओ हो चोर चोर कहकर पीटे हाँ जिसे मिले जी भरके
पर चोरी का मिले मौका तो हाथ मारे वही दबाके
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना

बिजली ना पानी है शीला की जवानी है
नगरी अँधेरी चौपट राजा
नेता जी सौ रहे तंदूरी मुर्गा खा के
डेमोक्रेसी का बजता देखो बाजा
इंडिया से शाईनींग वो बतलाये हर छाँव में आके
और भोली भाली जनता खाती महंगाई के फाके
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
ओ हट के ओ हट के परा जी जरा बचके
ओ हट के ओ हट के परा जी जरा बचके
ओ हट के हट के हट के परा जी जरा बच के

इन्टरनेट पर दुनिया भर के जोड़े सोसल नाते
मगर पडोसी के दुःख दर्द को ना समझे ना कोई बाटें
दान पुण्य की बात करे सब ऊँची ऊँची हाके
पहन के चोला सन्यासी का गड्डी गड्डी फाल्के
लम्बी चौड़ी फीस के बदले डिग्री एक थमा के
कॉलेज बोले नौकरी अब ढूंड के पत्ता काटे
लव रोमांस की बात करे सब दिलो जान लुटा के
काम है सब ठीक है नि तो चिंगम थूक चबा के
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना

जितनी ऊँची हो शान उतना वो बेईमान
ताम झाम बाकि सब है दिखावे
ऊपर वाला भी होगा कितना परेशान
जाने किसने भेजा इनको बनाके
लव माय कंट्री बात करे सब बच्चे भारत माँ के
फिर भी सपनो में बसते हैं रोज़ अमेरिका जाक
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना भई कोई ना
की मैं झूठ बोलिया कोई ना दे की मैं कुफर तोलिया कोई ना दे
की मैं जहर घोलिया कोई ना कोई ना भई कोई ना
हो हट के परा जी जरा बच के
हो हट के हट के हट के परा जी जरा बच के

No comments:

Post a comment