Jo Bhi Main Kehna Chahu |
Singer: Mohit Chauhan
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Shikha Jain
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 30 seconds duration.
Lyrics of "Jo Bhi Main Kehna Chahu"
kabhi mujhe lage ke jaise sara hi yeh jahaan hai jaadu
jo hai bhi aur nahi bhi hai ye fiza ghata hawa bahaare
tujhe kare ishare ye, kaise kahu kahani main inki
jo bhi me kehna chahu barbaad kare alfaaz mere, alfaaz mere
maine ye bhi socha hai aksar, tu bhi main bhi sabhi hai shishe
khud hi ko hum sabhi me dekhe, nahi hu main hu main to phir bhi
sahi galat tumhara main, mujhe pana, pana hai khudko
jo bhi me kehna chahu barbaad kare alfaaz mere, alfaaz mere
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जो भी मैं केहना चाहु"
कभी मुझे लगे के जैसे सारा ही ये जहाँ है जादू
जो है भी और नहीं भी है ये फिजा घटा हवा बहारे
तुझे करे इशारे ये, कैसे कहूं कहानी मैं इनकी
जो भी में केहना चाहू
बरबाद करे अल्फाज मेरे, अल्फाज मेरे
मैंने यही भी सोचा है अक्सर, तू भी मैं भी सभी है शीशे
खुद ही को हम सभी में देखे, नहीं हू मैं हू मैं तो फिर भी
सही गलत तुम्हारा मैं, मुझे पाना, पाना है खुदको
जो भी में केहना चाहू बरबाद करे अल्फाज मेरे, अल्फाज मेरे
No comments:
Post a Comment