Khochey Pathan Ki Zubaan Hain |
Singer: Meet Bros Anjjan, Shabaab Sabri, Sukhwinder Singh
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Sanjay Dutt, Ram Charan, Priyanka Chopra
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series This video is of 2 minutes 48 seconds duration.
The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series This video is of 5 minutes 15 seconds duration.
Lyrics of "Khochey Pathan Ki Zubaan Hain"
wallah wallah wallah
sab kuch khuda se maang liya
ek tujhko hi maang ke uthte nahin hain haath mere
ab is dua ke baad, is dua ke baad
oye khochey pathan, oye laale di jaan
de de re maula, maula re maula yaar ke karam
yaroon ke ji yaar hai, dildar hai hum
yaar pe mit jaayenge khuda ki kasam
yaroon ke ji yaar hai, dildar hai hum
yaar pe mit jaayenge khuda ki kasam
jaan de de, jaan de de jo tu kare ishara o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
de de re maula, maula re maula yaar ke karam
reham karam bus tera hai, tera hi bharam
nazar utha ke koi dekhe, ye hai kis me dum
khade hai raah me teri deewar banke hum
nazar utha ke koi dekhe, ye hai kis mein dum
khade hai raah me teri deewar banke hum
majaal itni kahan jo koi tujhe chooley
meri shamsheer karde uska sar wahin pe kalam
yaari mein peeche kabhi hate na kadam
yaaro pe mit jaayenge khuda ki kasam
jaan de de, jaan de de jo tu kare ishara o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
zara sa katra bhi apni ana me rehta hai
ajeeb lehja me dariya se baat karta hai
zara sa katra bhi apni ana me rehta hai
ajeeb lehja me dariya se baat karta hai
ye rehke paani me toofan se nahi darta
khuda ke yaar ki yaari se pyaar karta hai
yaari me peeche kabhi hate na kadam
yaaro pe mit jaayenge khuda ki kasam
jaan de de, jaan de de jo tu kare ishara o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khuda ke baad mujhko yaar yaari pe atida hai
bula ke yaar mehfil me mujhe tune kharida hai
ki ye sach hai dua maangi toh, tera saath paaya hai
maseeha ban ke mere sar pe tera haath aaya hai
main tujhpe jaan luta dunga toh main imaan luta dunga
aanch aa jaaye yaari pe toh hasti ko mita dunga
main tujhpe jaan jaan jaan jaan jaan luta dunga
toh main imaan maan maan maan imaan luta dunga
jaan de de, jaan de de jo tu kare ishara o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
khochey pathan ki zubaan hai o yaara
Lyrics in Hindi (Unicode) of "खोचे पठान की जुबान है"
वल्ला वल्ला वल्ला
सब कुछ खुदा से मांग लिया
एक तुझको ही मांग के उठते नहीं है हाथ मेरे
अब इस दुआ के बाद, इस दुआ के बाद
ओय खोचे पठान, ओय लाले दी जान
दे दे रे मौला, मौला रे मौला यार के करम
यारो के जी यार है, दिलदार है हम
यार पे मिट जायेंगे खुदा की कसम
यारो के जी यार है, दिलदार है हम
यार पे मिट जायेंगे खुदा की कसम
जान दे दे, जान दे दे जो तू करे इशारा ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
दे दे रे मौला, मौला रे मौला यार के करम
रेहम करम बस तेरा है, तेरा ही भरम
नजर उठाके कोई देखे, ये है किस में दम
खड़े है राह में तेरी दीवार बनके हम
नजर उठाके कोई देखे, ये है किस में दम
खड़े है राह में तेरी दीवार बनके हम
मजाल इतनी कहा जो कोई तुझे छुले
मेरी शमशीर करदे उसका सर वही पे कलम
यारी में पीछे कभी हटे ना कदम
यारो पे मिट जायेंगे खुदा की कसम
जान दे दे, जान दे दे जो तू करे इशारा ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
जरा सा कतरा भी अपनी अना में रहता है
अजीब लहजा में दरिया से बात करता है
जरा सा कतरा भी अपनी अना में रहता है
अजीब लहजा में दरिया से बात करता है
ये रहके पानी में तूफ़ान से नहीं डरता
खुदा के यार की यारी से प्यार करता है
यारी में पीछे कभी हटे ना कदम
यारो पे मिट जायेंगे खुदा की कसम
जान दे दे, जान दे दे जो तू करे इशारा ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खुदा के बाद मुझको यार यारी पे अतिदा है
बुला के यार महफ़िल में मुझे तूने ख़रीदा है
की ये सच है दुआ मांगी तो, तेरा साथ पाया है
मसीहा बन के मेरे सर पे तेरा हाथ आया है
मैं तुझपे जान लुटा दूंगा तो मैं ईमान लुटा दूंगा
आंच आ जाए यारी पे तो हस्ती को मिटा दूंगा
मैं तुझपे जान जान जान जान जान लुटा दूंगा
तो मैं ईमान मान मान मान ईमान लुटा दूंगा
जान दे दे, जान दे दे जो तू करे इशारा ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
खोचे पठान की जुबान है ओ यारा
No comments:
Post a Comment