19 May 2015

Lyrics Of "Kyon Kyon" From Movie - Yeh Jo Mohabbat Hai (2012)

Kyon Kyon
Kyon Kyon
Lyrics Of Kyon Kyon From Movie - Yeh Jo Mohabbat Hai (2012):  A Playful song sung by Shreya Ghoshal and Shaan Featuring Aditya Samanta and Nazia Hussain

Singer: Shreya Ghoshal, Shaan
Music: Anu Malik
Lyrics: Faaiz Anwar Quereshi
Star Cast: Rati Agnihotri, Mohnish Bahl, Nazia Hussain, Aditya Samanta





The Audio of this song is available on youtube at the official channel Old Hindi Songs. The Audio is of 4 minutes and 26 seconds duration.





Lyrics of "Kyon Kyon"


everytime i seen you everytime i come a around
i am sure i am falling for your
losing in love come with me feel those ****
kyu kyu kyu kyu ha kyu
na jane kyu my dil beats for you
dil kyu dhadkata hai kyu kyu kyu
kyu pyaar hota hai kyu kyu kyu
seene me dard ye hota hai bar bar kyu kyu kyu
dil kyu dhadkata hai kyu kyu kyu
kyu pyaar hota hai kyu kyu kyu
seene me dard ye hota hai bar bar kyu kyu kyu

ye jo silsila hai nayaa isme sab kho gaya
aankho se ruthkar nind bhi chal padi
dil me charo taraf aag si jal padi hai ye mushkil ghadi
dil kyu dhadkata hai kyu kyu kyu
kyu pyaar hota hai kyu kyu kyu
seene me ha dard ye hota hai bar bar kyu kyu kyu

tujhe jab main dekhu tujhe, kuch toh hota hai mujhe
tu meri soch hai mera ehsaas hai ha
mujhme shamil hai, tu mere paas hai bas tuhi khas hai
dil kyu dhadkata hai kyu kyu kyu
kyu pyaar hota hai kyu kyu kyu
seene me dard ye hota hai bar bar kyu kyu kyu
everytime i seen you everytime i come a around
i am sure i am falling for your
losing in love come with me feel those ****

Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्यों क्यों"


एवरीटाइम आई सीन यू एवरीटाइम आई कम अराउंड
आई एम् श्योर आई एम् फाल्लिंग फॉर यू
लुसिंग इन लव कम विद मी फील दोज़ ****
क्यु क्यु क्यु क्यु हाँ क्यु
ना जाने क्यु मेरे माय दिल बीट्स फॉर यू
दिल क्यु धड्कंता है क्यु क्यु क्यु
क्यु प्यार होता है क्यु क्यु क्यु
सीने में दर्द ये होता है बार बार क्यु क्यु क्यु
दिल क्यु धड्कंता है क्यु क्यु क्यु
क्यु प्यार होता है क्यु क्यु क्यु
सीने में दर्द ये होता है बार बार क्यु क्यु क्यु

ये जो सिलसिला है नया इसमें सब खो गया
आँखों से रूठकर नींद भी चल पड़ी
दिल में चारो तरफ आग सी जल पड़ी है ये मुस्किल घडी
दिल क्यु धड्कंता है क्यु क्यु क्यु
क्यु प्यार होता है क्यु क्यु क्यु
सीने में दर्द ये होता है बार बार क्यु क्यु क्यु

तुझे जब मैं देखू तुझे, कुछ तो होता है मुझे
तू मेरी सोच है मेरा एहसास है हा
मुझमे शामिल है, तू मेरे पास है बस तुही खास है
दिल क्यु धड्कंता है क्यु क्यु क्यु
क्यु प्यार होता है क्यु क्यु क्यु
सीने में दर्द ये होता है बार बार क्यु क्यु क्यु
एवरीटाइम आई सीन यू एवरीटाइम आई कम अराउंड
आई एम् श्योर आई एम् फाल्लिंग फॉर यू
लुसिंग इन लव कम विद मी फील दोज़ ****

No comments:

Post a Comment