Lafangey Parindey (Title Song) |
Singer: Ronit Sarkar
Music: R. Anandh
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Deepika Padukone, Kay Kay Menon, Piyush Mishra.
The video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 3 minutes 36 seconds duration.
Lyrics of "Lafangey Parindey (Title Song)"
ye parinde shehar ke bande lafange parinde
zindagi se ye lete pange lafange parinde
udte phirte aazad mast
har mushkil ko karte hai past
rozana maut se lapak japak
khatro se khelna inki sada
oh ye saaf kabhi ye gande lafange parinde
angar ki tarah aag ugalta jigar hai
ek khwaab mila to dooje khwaab pe nazar hai
inhe rok na paya koi ho raah me jitne rode
masti ke nashe ke aashiq, khule hai saare ghode
udte phirte aazad mast
har mushkil ko karte hai past
rozana maut se lapak japak
khatro se khelna inki sada
o ye saaf kabhi ye gande lafange parinde
nas nas me sheher ki ban ke lahu ye daude
jis taraf ho marzi raah ko apni mode
chabi to nahi hai milti kismat ke taale tode
raftaro ke ye aashiq, khule hai saare ghode
udte phirte aazad mast
har mushkil ko karte hai past
rozana maut se lapak japak
khatro se khelna inki sada
oh ye saaf kabhi ye gande lafange parinde
ha ye saaf kabhi ye gande lafange parinde
lafange parinde
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लफंगे परिंदे (टाइटल सोंग)"
ये परिंदे शेहर के बन्दे लफंगे परिंदे
जिंदगी से ये लेते पंगे लफंगे परिंदे
उड़ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते है पस्त
रोजाना मौत से लपक जपक
खतरों से खेलना इनकी सदा
ओ ये साफ़ कभी ये गंदे लफंगे परिंदे
अंगार की तरह आग उगलता जिगर हैं
एक ख्वाब मिला तो दूजे ख्वाब पे नजर हैं
इन्हें रोक ना पाया कोई हो राह में जितने रोड़े
मस्ती के नशे के आशिक, खुले हैं सारे घोडे
उड़ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते हैं पस्त
रोजाना मौत से लपक जपक
खतरों से खेलना इनकी सदा
ओ ये साफ़ कभी ये गंदे लफंगे परिंदे
नस नस में शेहर की बन के लहू ये दौड़ा
जिस तरफ हो मर्जी राह को अपनी मोडे
चाबी तो नहीं मिलती किस्मत के ताले तोड़े
रफ्तारो के ये आशिक, खुले हैं सारे घोडे
उड़ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते हैं पस्त
रोजाना मौत से लपक जपक
खतरों से खेलना इनकी सदा
ओ ये साफ़ कभी ये गंदे लफंगे परिंदे
हाँ ये साफ़ कभी ये गंदे लफंगे परिंदे
लफंगे परिंदे
No comments:
Post a Comment