Lau Jali |
Singer: Jigar
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Sameer
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 37 seconds duration.
Lyrics of "Lau Jali"
vande mataram vande mataram
saanson mein seenay mein, rooh mein jism mein
saanson mein seenay mein, rooh mein jism mein
saanson mein seenay mein, rooh mein hey
lau jali, lau jali, lau jali, lau jali
kranti ki phir lau jali
seenay mein aag hai, rooh mein sirf taadli
kaarwan yaaron bana ke apna kaarwan
naujawan leke mashaalein chale naujawan
ab na kahin rukne wale, ab na kahin jhukne wale
ab na kahin rukne wale, ab na kahin jhukne wale
lau jali, lau jali kranti ki phir lau jali
seenay mein aag hai, rooh mein sirf taadli
vande mataram vande mataram
loot hai charo taraf machi loot hai
jhooth hai aawo hawa mein rawa jhooth hai
sach ka suraj ban jaaye ke pariwartan hum layinge
sach ka suraj ban jaaye ke pariwartan hum layinge
lau jali
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लौ जली"
वंदे मातरम वंदे मातरम
साँसों में सीने में, रूह में जिस्म में
साँसों में सीने में, रूह में जिस्म में
साँसों में सीने में, रूह में हे
लौ जली, लौ जली, लौ जली, लौ जली
क्रांति की फिर लौ जली
सीने में आग है, रूह में सिर्फ तादली
कारवां यारो बना के अपना कारवां
नौजवान लेके मशाले चले नौजवान
अब ना कहीं रुकने वाले, अब ना कहीं झुकने वाले
अब ना कहीं रुकने वाले, अब ना कहीं झुकने वाले
लौ जली, लौ जली क्रांति की फिर लौ जली
सीने में आग है, रूह में सिर्फ तादली
वंदे मातरम वंदे मातरम
लूट है चारो तरफ मची लूट है
झूठ है आवो हवा में रवा झूठ है
सच का सूरज बन जाए के परिवर्तन हम लायेंगे
सच का सूरज बन जाए के परिवर्तन हम लायेंगे
लौ जली
No comments:
Post a Comment