27 May 2015

Lyrics Of "Le Jaa Tu Mujhe" From Movie - F.A.L.T.U (2011)

Le Jaa Tu Mujhe
Le Jaa Tu Mujhe
Lyrics Of Le Jaa Tu Mujhe From Movie - F.A.L.T.U (2011):  A Beautiful song in voice of Atif Aslam Featuring Jackky Bhagnani, Puja Gupta, Chandan Roy Sanyal and Angad Bedi

Singer: Atif Aslam
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Sameer
Star Cast: Arshad Warsi, Riteish Deshmukh, Jackky Bhagnani, Puja Gupta, Chandan Roy Sanyal, Angad Bedi




The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 3 minutes and 30 seconds duration.




Lyrics of "Le Jaa Tu Mujhe"


hu khudi se laapata, hu khudi se laapata
chikhti meri khaamoshiya yahan pe
khwaab se khwaab hai khwaabo me mere
gugure sannato me kahi toh qaid meri aahate hai
beshaakh tha iss dard se, ab le ja chhuda ke
le ja tu mujhe, khule aasman me
le ja tu mujhe, apne jahan me
le ja tu mujhe, karke reha tu
le ja ab le ja tu le ja mujhe le ja

ab dabi dabi awaaz hai, khoye sabi alfaaz hai
naaraz kyun saaz hai gaano se mere
chubh rahi hai woh shikayate
shikayate na jaane kyun apni chaahte
beshaakh tha iss dard se, ab le ja chhuda ke
le ja tu mujhe, khule aasman me
le ja tu mujhe, apne jahan me
le ja tu mujhe, karke reha tu
le ja ab le ja tu le ja mujhe le ja

pal tutaa tutaa hai, bhiga bhiga hai khwaabo ka nishaan
mann rutha rutha hai, ab akela hai yaado ka jahaan
ho anjaane logo ki duniya se le ja
le ja tu mujhe, khule aasman me
le ja tu mujhe, toh apne jahaan me
le ja tu mujhe, khule aasman me
le ja tu mujhe, le ja meri jaan
le ja tu mujhe, le ja tu mujhe
le ja tu mujhe, tu mujhe
karke reha tu le ja, karke reha tu le ja
khule aasman me, karke reha tu le ja le ja le ja

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ले जा तु मुझे"


हु खुदी से लापता, हु खुदी से लापता
चीखती मेरी खामोशिया यहाँ पे
ख्वाब से ख्वाब है ख्वाबो मे मेरे
गुगुरे सन्नाटो में कही तो कैद मेरी आहटे है
बैशाख था इस दर्द से, अब ले जा छुड़ा के
ले जा तू मुझे, खुले आसमान में
ले जा तू मुझे, अपने जहान में
ले जा तू मुझे, कर के रिहा तू
ले जा अब ले जा तू ले जा मुझे ले जा

अब दबी दबी आवाज है, खोए सभी अल्फाज़ है
नाराज क्यों साज़ है गानों से मेरे
चुभ रही है वो शिकायते
शिकायते न जाने क्यों अपनी चाहते
बैशाख था इस दर्द से, अब ले जा छुड़ा के
ले जा तू मुझे, खुले आसमान में
ले जा तू मुझे, अपने जहान में
ले जा तू मुझे, कर के रिहा तू
ले जा अब ले जा तू ले जा मुझे ले जा

पल टुटा टुटा है, भीगा भीगा है ख्वाबो का निशान
मन रूठा रूठा है, अब अकेला है यादो का जहान
हो अनजाने लोगो की दुनिया से ले जा
ले जा तू मुझे, खुले आसमान में
ले जा तू मुझे, तो अपने जहान में
ले जा तू मुझे, खुले आसमान में
ले जा तू मुझे, ले जा मेरी जान
ले जा तू मुझे, ले जा तू मुझे
ले जा तू मुझे, तू मुझे
कर के रिहा तू ले जा, कर के रिहा तू ले जा
खुले आसमान में, कर के रिहा तू ले जा ले जा ले जा 




No comments:

Post a Comment