25 May 2015

Lyrics Of "Let It Be" From Movie - Desi Boyz (2011)

Let It Be
Let It Be
Lyrics Of Let It Be From Movie - Desi Boyz (2011):  An Emotional song in voice of Shaan Featuring Akshay Kumar and John Abraham.

Singer: Shaan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Akshay Kumar, John Abraham, Deepika Padukone, Chitrangda Singh, Anupam Kher, Omi Vaidya





The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The Video is of 1 minutes and 09 seconds duration.





Lyrics of "Let It Be"


let it be, let it be ab jaane de, ro liya aye zara muskurane de
itna toh haq banta hai  mujhe ik chance toh de de zindagi
galatiyo wali list mitane de, story me ek twist toh aane de
itna toh haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi
meri majbooriyo ki hai tujhko kasam, tujhko kasam
chhod bhi de ye narazgi apno se kab tak yaha koi rutha hai
kya sahi kya nahi yeh sikha de na bhule ko raste pe toh aane de
itna toh haq banta hai mujhe ik chance to de de zindagi
let it be, let it be ab jaane de ro liya aye zara muskurane de
itna toh haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi

fursat ki eento se khushiyo ke chheento se
duniya humari banaunga sajaunga hai yeh vaada mera
sapno se sach ki jo doori hai wo tay karunga
main kaise magar hai ye safar aadha mera aadha tera
tu jo meri ore aadha kadam bhi chale, kadam bhi chale
main ton unchi neechi sadko pe chal ke saato samandar ki doori mitaunga
roothi hai jab tak main na jaunga, tere dar par hi raat bitaunga
itna to haq banta hai mujhe ik chance to de de zindagi

teri raaho me hu khada toota, hara, tanha pada
maana maine ki bhul hai, lekin tera dil hai bada
tere dil ke kisi kone me hi sahi, me hi sahi
mujhe zara si jagah bhi mil jaye toh
main usme hi apni jannat sajaa lunga
kaano ko khinch ke do laga ke, na samajh ko zara samjha de na
itna to haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi
let it be, let it be ab jane de, ro liya aye zara muskurane de
itna toh haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi
itna toh haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi
itna toh haq banta hai mujhe ik chance toh de de zindagi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लेट इट बी"


लेट इट बी लेट इट बी जाने दे, रो लिया ऐ जरा मुस्कुराने दे
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
ग़लतियों वाली लिस्ट मिटाने दे, स्टोरी में एक ट्विस्ट तो आने दे
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
मेरी मजबूरियों की हैं तुझको कसम, तुझको कसम
छोड़ भी दे ये नाराजगी अपनों से कब तक यहा कोई रूठा है
क्या सही क्या नहीं ये सिखा दे ना, भूले को रस्ते पे तो आने दे
इतना तो हक बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
लेट इट बी लेट इट बी जाने दे, रो लिया ऐ जरा मुस्कुराने दे
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी

फुर्सत की ईंटो से खुशियों के छिटो से
दुनिया हमारी बनाऊंगा सजाऊंगा है ये वादा मेरा
सपनो से सच की जो दुरी है वो तेय करूँगा
मैं कैसे मगर हैं ये सफ़र आधा तेरा आधा मेरा
तू जो मेरी और आधा कदम भी चले, कदम भी चले
मैं तो ऊँची सडको पे चल के सातो समंदर की दुरी मिटाउंगा
रूठी है जब तक मैं ना जाऊंगा, तेरे दर पर ही रात बिताऊंगा
इतना तो हक बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी

तेरी राहो में हु खड़ा टुटा, हारा, तनहा पड़ा
माना मैंने की भूल हैं लेकिन तेरा दिल हैं बड़ा
तेरे दिल के किसी कोने में ही सही, में ही सही
मुझे जरा सी जगा भी मिल जाए तो
मैं उसमें ही अपनी जन्नत सजा लूँगा
कानो को खिंच के दो लगा के, ना समझ को जरा समझ दे ना
इतना तो हक बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
लेट इट बी लेट इट बी जाने दे, रो लिया ऐ जरा मुस्कुराने दे
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी
इतना तो हक़ बनता है मुझे इक चांस तो दे दे जिंदगी





No comments:

Post a Comment