12 May 2015

Lyrics Of "Pyar China Ka Maal Hai" From Manish Paul's Movie - Mickey Virus (2013)

Pyar China Ka Maal Hai
Pyar China Ka Maal Hai
Lyrics Of Pyar China Ka Maal Hai From Mickey Virus (2013): A playful song sung by Manish Paul featuring Manish Paul & Elli Avram

Singer: Manish Paul
Music: Hanif Shaikh
Lyrics: Hanif Shaikh
Star Cast: Manish Paul, Elli Avram





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 29 seconds duration.

Lyrics of "Pyar China Ka Maal Hai"


 pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
pyaar china ka maal hai
ho pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
koi guarantee nahi koi warranty nahi
koi kachcha bill bhi nahi
koi guarantee nahi koi warranty nahi
koi kachcha bill bhi nahi
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
amreeka vekhya london vekhya vekhya hai Japan
kitthe bhi chale jaao milega usi mulk ka samaan
hona hi yeh haal hai aashiq hai kamaal
hona hi yeh haal kyon ki yeh china ka maal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai

chalo container aaya hai maal china se aaya hai
chale to chaand tak warna yeh shaam tak
tension me phat jaayegi phategi kaan tak
chale to chaand tak warna yeh shaam tak
tension me phat jaayegi phategi kaan tak
fashion ke is daur me guarantee ka bura haal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
koi guarantee nahi koi warranty nahi
koi kachcha bill bhi nahi
koi guarantee nahi koi warranty nahi
koi kachcha bill bhi nahi
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai
pyaar china ka maal hai, pyaar china ka maal hai be

Lyrics in Hindi (Unicode) of "प्यार चाइना का माल है"


प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है
हो प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
कोई गारंटी नहीं कोई वारंटी नहीं
कोई कच्चा बिल भी नहीं
कोई गारंटी नहीं कोई वारंटी नहीं
कोई कच्चा बिल भी नहीं
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
मरीका वेख्या लन्दन वेख्या वेख्या है जपान
कित्थे भी चले जाओ मिलेगा उसी मुल्क का समान
होना ही ये हाल है आशिक है कमाल
होना ही ये हाल क्यों की ये चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है

चलो कंटेनर आया है माल चाइना से आया है
चले तो चाँद तक वरना ये शाम तक
टेंशन में फट जायेगी फटेगी कान तक
चले तो चाँद तक वरना ये शाम तक
टेंशन में फट जायेगी फटेगी कान तक
फैशन के इस दौर में गारंटी का बुरा हाल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
कोई गारंटी नहीं कोई वारंटी नहीं
कोई कच्चा बिल भी नहीं
कोई गारंटी नहीं कोई वारंटी नहीं
कोई कच्चा बिल भी नहीं
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है
प्यार चाइना का माल है, प्यार चाइना का माल है



No comments:

Post a Comment