Pyar Tera Is Tarah Se |
Singer: Sonu Nigam
Music: Vipin Patwa
Lyrics: DR Sagar
Star Cast: Tanuj Virwani, Neha Hinge
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 01 seconds duration.
Lyrics of "Pyar Tera Is Tarah Se"
pyar tera iss tarah se mujh me shamil hua
din-b-din tere bin jeena mushkil hua
jaane kaise ishq aaya dil ki zameen pe
jaane kaise halke se rakha kadam
ghar kar gaya hamare dilo me aise
na tum jaano na hum
pyar tera iss tarah se mujh me shamil hua
din-b-din tere bin jeena mushkil hua
jaane kaise ishq aaya dil ki zameen pe
jaane kaise halke se rakha kadam
ghar kar gaya hamare dilo me aise
na tum jaano na hum
pyar yeh pyar wo zoro se sunte the
hum bhi maan lete the jaisa log kahte the
tumse milke jaana maine pyar ke is wajood ko
dekha suna yaara maine pyar ke har roop ko
ab toh kuch is tarah se mera dil mashuq hua
haan kaho tum agar to phir baat ban jaaye
khushnuma ho zindagi tera haath jo mil jaaye
sab se achchhi sabse sachchi lagne lagi ho tum
na hoke bhi paas mere rahne lagi ho tum
ab toh kuch is tarah se mera dil mashuq hua
Lyrics in Hindi (Unicode) of "प्यार तेरा इस तरह"
प्यार तेरा इस तरह से मुझ में शामिल हुआ
दिन-ब-दिन तेरे बिन जीना मुश्किल हुआ
जाने कैसे इश्क आया दिल की ज़मीन पे
जाने कैसे हलके से रखा कदम
घर कर गया हमारे दिलो में ऐसे
न तुम जानो ना हम
प्यार तेरा इस तरह से मुझ में शामिल हुआ
दिन-ब-दिन तेरे बिन जीना मुश्किल हुआ
जाने कैसे इश्क आया दिल की ज़मीन पे
जाने कैसे हलके से रखा कदम
घर कर गया हमारे दिलो में ऐसे
न तुम जानो ना हम
प्यार ये प्यार वो जोरो से सुनते थे
हम भी मान लेते थे जैसा लोग कहते थे
तुमसे मिलके जाना मैंने प्यार के इस वजूद को
देखा सुना यारा मैंने प्यार के हर रूप को
अब तो कुछ इस तरह से मेरा दिल माशूक हुआ
हाँ कहो तुम अगर तो फिर बात बन जाए
खुशनुमा हो जिंदगी तेरा हाथ जो मिल जाए
सब से अच्छी सबसे सच्ची लगने लगी हो तुम
ना होके भी पास मेरे रहने लगी हो तुम
अब तो कुछ इस तरह से मेरा दिल माशूक हुआ
No comments:
Post a Comment