24 May 2015

Lyrics Of "Rishta Hai Mera" From Shahid Kapoor's Movie - Chance Pe Dance (2010)

Rishta Hai Mera
Rishta Hai Mera
Lyrics Of Rishta Hai Mera"From Movie - Chance Pe Dance (2010): Nice romantic song in the voice of Tulsi Kumar & Shaan featuring Shahid Kapoor & Genelia D'Souza

Singer: Tulsi Kumar, Shaan
Music: Adnan Sami
Lyrics: Irfan Siddique
Star Cast: Shahid Kapoor, Genelia D'Souza, Mohnish Behl, Parikshat Sahni, Vikas Bhalla, Zain Khan.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 28 seconds duration.


Lyrics of "Rishta Hai Mera"


aasmaan hu sitaaro se
chhaaya woh khumaar hai main hu laapata
thoda sa karaar hai, thoda hai nasha
bhigi si hai ik khushbu, khushbu me hai ik jaadu
jaadu se dil huwa hai mera bekaabu
puri hui hai chaahat, chaahat me bhi hai raahat
raahat se mehki justaju
wo wo rishta hai mera aasmaano se
baadalo se bhi milna hai abhi
haath bhi milaana hai sitaaro se

betaabi hai bechaini hai
behad yeh dil bekraar beintaha hai
ha taare hawa mausam fija
badal ghata sang hai abb ghum na koyi hai
har jarra jarra jhume khushi kadamo ko chume
pyaare se hain yeh silsile
wo wo rishta hai mera aasmaano se
baadalo se bhi milna hai abhi
haath bhi milaana hai sitaaro se

kaise kaha kab kya hua
kuchh na khabar na pata kismat ka hai yeh kaam
mehmaan hu manjil ka
main dekhu jaha bhi likha hai bas mera hi naam
marji pal ab ki hai yeh, khushi alag si hai yeh
sab kuchh hai bas mere liye
wo wo rishta hai mera aasmaano se
baadalo se bhi milna hai abhi
haath bhi milaana hai sitaaro se na na na na
aasmano se baadalo se bhi milana hai abhi
sitaro se

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिश्ता है मेरा"


आसमान हूँ सितारों से
छाया वो खुमार है मैं हूँ लापता
थोडा सा करार है, थोडा है नशा
भीगी सी है इक खुशबु, खुशबू में हैं एक जादू
जादू से दिल हुवा है मेरा बेकाबू
पूरी हुई है चाहत, चाहत में भी है राहत
राहत से मेहकी जुस्तजू
वो वो रिश्ता है मेरा आसमानों से
बादलो से भी मिलना है अभी
हाथ भी मिलाना है सितारों से

बेताबी है बेचैनी है
बेहद येह दिल बेकरार बेइंतहा है
हाँ तारे हवा मौसम फिजा
बादल घटा संग है अब गम न कोई है
हर जर्रा जर्रा झूमे ख़ुशी कदमो को चूमे
प्यारे से हैं येह सिलसिले
वो वो रिश्ता है मेरा आसमानों से
बादलो से भी मिलना है अभी
हाथ भी मिलाना है सितारों से

कैसे कहा कब क्या हुआ
कुछ ना खबर ना पता किस्मत का है येह काम
मेहमान हूँ मंजिल का
मैं देखू जहाँ भी लिखा है बस मेरा ही नाम
मर्जी पल अब की है, ख़ुशी अलग सी है येह
सब कुछ है बस मेरे लिए
वो वो रिश्ता है मेरा आसमानों से
बादलो से भी मिलना है अभी
हाथ भी मिलाना है सितारों से ना ना ना ना
आसमानों से बादलो से भी मिलना है अभी
सितारों से 

No comments:

Post a Comment