7 May 2015

Lyrics Of "Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (Title Song)" From Farah Khan's Movie - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (2012)

Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (Title Song)
Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (Title Song)
Lyrics Of Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (Title Song) From Movie - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi (2012):  A Title track sung by Neeraj Shridhar Featuring Farah Khan and Boman Irani.

Singer: Neeraj Shridhar
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.





The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. The video is of 4 minutes and 56 seconds duration.




Lyrics of "Ishq Me Tere Bina"


dekho nikal padi are nikal padi
dekho nikal padi nikal padi nikal padi
ye toh sarkas hai takdeero ka, kisa haatho ki hai lakeero ka
do dilo ki puncture gaadi kal talak thi jo khadi
love ne mara dhaka chal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi

tell me bhaiya kya karega kaji, chahnewale jab ho gaye raji
phir bhi milna aasan nahi hai, matha pachhi hai achhi khasi
ek bindari hai kafi aur phir hai diwali
pyaar toh hai aisi phuljhadi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi

lambe chaude hai love ke raste pith pe duniya darike baste
dil ki sun le ye sabki mane, kiski tata, arey kise namaste
haule haule chalna lekin thokar na lag jaye
pyaar bhi dushman hai hadbadi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi
shirin farhad ki to nikal padi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी (टाइटल सोंग)" 



देखो निकल पड़ी अरे निकल पड़ी
देखो निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
ये तो सर्कस है तकदीरो का, किस्सा हाथो की है लकीरों का
दो दिलो की पंक्चर गाड़ी कल तलक थी जो कड़ी
लव ने मारा धक्का चल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी

टेल मी भैया क्या करेगा क़ाज़ी, चाहनेवाले जब हो गए राज़ी
फिर भी मिलना आसन नहीं है, माथा पछी है अच्छी खासी
एक बिन्दारी है काफी और फिर है दिवाली
प्यार तो है ऐसी फुलझड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी

लम्बे चौडे है लव के रस्ते पीठ पे दुनिया दारिके बसते
दिल की सुन ले या सबकी माने, किसको टाटा करे किसे नमस्ते
हौले हौले चलना लेकिन ठोकरे ना लग जाए
प्यार भी दुश्मन है हड़बड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी
शिरीन फरहाद की तो निकल पड़ी

No comments:

Post a Comment