21 May 2015

Lyrics Of "Tera Mera Pyar" From Movie - Action Replayy (2010).

Tera Mera Pyar
Tera Mera Pyar
Lyrics Of Tera Mera Pyar From Action Replayy (2010): Beautiful romantic song in the voice of Antara Mitra, Mahalakshmi Iyer, Karthik featuring Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Aditya Roy Kapur & Rannvijay Singh

Singer: Antara Mitra, Mahalakshmi Iyer, Karthik
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapur, Rannvijay Singh, Sudeepa Singh


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 26 seconds duration.


Lyrics of "Tera Mera Pyar"


tera mera pyar hua hai lag jaye na nazar
aa mang duaye aisi
tera mera pyar hua hai jag ko na ho khabar
aa mang duaye aisi
tera mera pyar hua hai lag jaye na nazar
aa mang duaye aisi
tera mera pyar hua hai jag ko na ho khabar
aa mang duaye aisi

ab teri soch me rehta hu mai
ab tere pyar se mehka hu mai
ab bewajah hasti hu mai, ab binte masti hu mai
ab mauj si behti hu mai, ab mauj me rehti hu mai
ab teri soch me rehta hu mai
ab tere pyar se mehka hu mai
tera mera pyar hua hai lag jaye na nazar
aa mang duaye aisi
tera mera pyar hua hai jag ko na ho khabar
aa mang duaye aisi
tu khwab hai tu, khwab hai tu khwab hai tu

jab tu hase tab mai hasu
jab tu udasi me girti kabhi chahu mai ke
tabhi khushi koi la du abhi
janu nahi behka hu kyu
kyu chandni si lage dhoop bhi
pyare mausam sabhi naye huye jazbat bhi
ab dhoop si chadti hu mai, ab sham si dalti hu mai
ab aag bin jalti hu mai, ab neend me chalti hu mai
ab teri soch me rehta hu mai
ab tere pyar se mehka hu mai

thoda naya thoda juda lagta hai wo din
tu jis din mile mera yu dil khile
mite khuda se bhi gile, sara jaha ho khushnuma
pyara lage raho me jo mile na rahe fasle
khushi koi angdai le
ab pyar ki angdai me, ab bewajah sharmayi mai
ab dhudti tanhai mai, ab to rahu paglayi mai
ab teri soch me rehta hu mai
ab tere pyar se mehka hu mai
tera mera pyar hua hai lag jaye na nazar
aa mang duaye aisi
tera mera pyar hua hai jag ko na ho khabar
aa mang duaye aisi
tu khwab hai tu, khwab hai tu khwab hai tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा मेरा प्यार"


तेरा मेरा प्यार हुआ हैं लग जाए ना नजर
आ मांग दुआए ऐसी
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं जग को ना हो खबर
आ मांग दुआए ऐसी
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं लग जाए ना नजर
आ मांग दुआए ऐसी
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं जग को ना हो खबर
आ मांग दुआए ऐसी

अब तेरी सोच में रहता हु मैं
अब तेरे प्यार से महका हु मैं
अब बेवजह हंसती हु मैं, अब बीनते मस्ती हु मैं
अब मौज सी बहती हु मैं, अब मौज में रहती हु मैं
अब तेरी सोच में रहता हु मैं
अब तेरे प्यार से महका हु मैं
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं लग जाए ना नजर
आ मांग दुआए ऐसी
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं जग को ना हो खबर
आ मांग दुआए ऐसी
तू ख्वाब है तू, ख्वाब है तू ख्वाब है तू

जब तू हँसे तब मैं हंसू
जब तू उदासी में गिरती कभी चाहू मैं की
तभी ख़ुशी कोई ला दू अभी
जानू नहीं बहका हु क्यों
क्यों चांदनी सी लगे धुप भी
प्यारे मौसम सभी नए हुए जज्बात भी
अब धुप चढ़ती हु मैं, अब शाम सी ढलती हु मैं
अब आग बिन जलती हु मैं, अब नींद में चलती हु मैं
अब तेरी सोच में रहता हु मैं
अब तेरे प्यार से महका हु मैं

थोडा नया थोडा जुदा लगता है वो दिन
तू जिस दिन मिले मेरा यु दिल खिले
मिटे खुदा से भी गिले, सारा जहाँ हो खुशनुमा
प्यारे लगे राहो में जो मिले ना रहे फासले
ख़ुशी कोई अंगड़ाई ले
अब प्यार की अंगडाई मैं, अब बेवजह शरमाई मैं
अब ढूंढती तन्हाई मैं, अब तो रहू पगलाइ मैं
अब तेरी सोच में रहता हु मैं
अब तेरे प्यार से महका हु मैं
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं लग जाए ना नजर
आ मांग दुआए ऐसी
तेरा मेरा प्यार हुआ हैं जग को ना हो खबर
आ मांग दुआए ऐसी
तू ख्वाब है तू, ख्वाब है तू ख्वाब है तू

No comments:

Post a Comment