Tera Nasha (Title Song) |
Singer: Anirudh Bhola
Music: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics: Radhika Anand
Star Cast: Poonam Pandey, Shivam Patil, Ranbir Chakma.
The video of this song is available on youtube at the official channel Saregama. This video is of 6 minutes 28 seconds duration.
Lyrics of "Tera Nasha (Title Song)"
neendo me khushbuye, rango me baarishe
hai chadhi bin peeye aisa hai uff
jis tarah shaam dhalti hai subah subah aaha
dhul gaya chaand jaise halka halka aaha
bin kahe aane lage baato ka maza jaise
barf sa chalne lage saanso me dhua jaise
neendo me khushbuye, rango me baarishe
hai chadhi bin peeye aisa hai uff
tera nasha tera nasha
jis tarah shaam dhalti hai subah subah aaha
dhul gaya chaand jaise halka halka aaha
aankho ke nakshe se, sapne ye kachche se
udne lage hai befikar
dhadkan ye thehri si, khwahish ye gehri si
aane lagi hai hontho par
rok lo koi is lamhe ko yaha aaha
chheen lo hosh jo bhi baaki hai bacha aaha
hu tabah aake main kahi na teri baaho me
raakh sa bichhne laga hu main teri raaho me
chhid rahi shabname, gir rahe sargame
hai chadhi bin peeye aisa hai
neendo me khushbuye, rango me baarishe
hai chadhi bin peeye aisa hai uff
tera nasha tera nasha, tera nasha tera nasha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा नशा (टाइटल सोंग)"
नींदों में खुशबुए, रंगों में बारिशे
है चढ़ी बिन पिये ऐसा है उफ़
जिस तरह शाम ढलती है सुबह सुबह आहा
धुल गया चाँद जैसे हल्का हल्का आहा
बिन कहे आने लगे बातो का मज़ा जैसे
बर्फ सा चलने लगे सांसो में धुआ जैसे
नींदों में खुशबुए, रंगों में बारिशे
है चढ़ी बिन पिये ऐसा है उफ़
तेरा नशा तेरा नशा
जिस तरह शाम ढलती है सुबह सुबह आहा
धुल गया चाँद जैसे हल्का हल्का आहा
आँखों के नक़्शे से, सपने ये कच्चे से
उड़ने लगे है बेफिकर
धड़कन ये ठहरी सी, ख्वाहिश ये गहरी सी
आने लगी है होंठो पर
रोक लो कोई इस लम्हे को यहाँ आहा
छीन लो होश जो भी बाकी है बचा आहा
हु तबाह आके मैं कही ना तेरी बाहों में
राख सा बिछने लगा हु मैं तेरी राहो में
छिड़ रही शबनमे, गिर रहे सरगमे
है चढ़ी बिन पिये ऐसा है
नींदों में खुशबुए, रंगों में बारिशे
है चढ़ी बिन पिये ऐसा है उफ़
तेरा नशा तेरा नशा, तेरा नशा तेरा नशा
No comments:
Post a Comment