Tere Siva |
Singer: Ram Sampat, Tarannum Malik
Music: Ram Sampath
Lyrics: Munna Dhiman
Star Cast: Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Poorna Jagannathan, Shenaz Treasurywala.
The Audio of this song is available on youtube at the official channel UTV Stars company. The Audio is of 4 minutes and 36 seconds duration.
Lyrics of " Tere Siva"
duniya me kuch bhi na dikhta hai tere siva
tera nasha chhaya hai chhaya hai chhaya hai tera nasha
ye nasha badh jaye na kahi rago me chadh jaye na
tere bin kuch na rahu, pyar be bas kar jaye na
iss tarah khona kisi me thik bhi hai ya nahi
pyaar ke iss sagar me main doob na jau kahi
ye hai dua ya hai saza kuch na dikhe tere siva, tere siva
duniya me kuch bhi na dikhta hai tere siva
tera nasha chhaya hai chhaya hai chhaya hai tera nasha
iss tarah chhuta hai tu, gir hassi khulti hu main
kitne din ehsaas ye sang le chalti hu main
din ba din chahat teri ho rahi aadat meri
aisa hai tera nasha gum sa hai khudka pata
ye hai dua ya hai saza kuch na dikhe tere siva, tere siva
duniya me kuch bhi na dikhta hai tere siva
tera nasha chhaya hai chhaya hai chhaya hai tera nasha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे सिवा"
दुनिया में कुछ भी ना दिखता हैं तेरे सिवा
तेरा नशा छाया हैं छाया हैं छाया हैं तेरा नशा
ये नशा बढ़ जाए ना कही रगों में चढ़ जाए ना
तेरे बिन कुछ ना रहु, प्यार बेबस कर जाए ना
इस तरह खोना किसी में ठीक भी है या नहीं
प्यार के इस सागर में मैं डूब जाऊ कही
ये हैं दुआ या है सजा कुछ न दिखे तेरे सिवा, तेरे सिवा
दुनिया में कुछ भी ना दीखता हैं तेरे सिवा
तेरा नशा छाया हैं छाया हैं छाया हैं तेरा नशा
इस तरह छूता हैं तू, गिर हस्सी खुलती हु मैं
कितने दिन एहसास ये संग ले चलती हु मैं
दिन ब दिन चाहत तेरी हो रही आदत मेरी
ऐसा हैं तेरा नशा गुम सा हैं खुदका पता
ये हैं दुआ या हैं सजा कुछ ना दिखे तेरे सिवा, तेरे सिवा
दुनिया में कुछ भी ना दिखता हैं तेरे सिवा
तेरा नशा छाया हैं छाया हैं छाया हैं तेरा नशा
No comments:
Post a Comment