Tu Jo Jaan Le |
Singer: Sonu Nigam
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Mudassar Aziz
Star Cast: Fardeen Khan, Sushmita Sen, Shahrukh Khan, Ishita Sharma, Suchitra Pillai, Howard Rosemeyer, Mohit Chadda.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 49 seconds duration.
Lyrics of "Tu Jo Jaan Le"
teri aankhein mujhko take is tarah
teri aankhein mujhko take is tarah
jaise koi rishta ho inse mera
haan main tera pyaar hun intjar hun
sun le kehana apne dil ka
tu jo jaan le toh phir jaan de, o meri janejaa
tere raste mein tere waste deewana
tujhe tham lun to iljam lun tere pyar ka
mera dil hai pata teri manjil ka
main hun tere hasane ki ada
main hun jhukati palakon ki wajah
tera har andaj hun, tere dil ka raj hun
main nahi mehmaan teri mehfil ka
tu jo jaan le toh phir jaan de, o meri janejana
tere raste mein tere waste deewana
tujhe tham lun toh iljaam lun tere pyar ka
mera dil hai pata teri manjil ka
khabon mein tere jo ayunga, bahon se teri na jaunga
tujhe agar inkaar hai, meri jidd bhi pyar hai
main huwa apne uss kaatil ka
tu jo jaan le toh phir jaan de, o meri janejaa
tere raaste mein tere waste deewana
tujhe tham lun toh iljaam lun tere pyaar ka
mera dil hai pata teri manjil ka
teri aankhein mujhako take iss tarah
jaise koi rishta ho inase mera
haan main tera pyaar hun intjaar hun
sun le kehana apne dil ka
tu jo jaan le toh phir jaan de, o meri jaanejaa
tere raaste mein tere waaste deewana
tujhe thaam lun toh iljaam lun tere pyaar ka
mera dil hai pata teri manjil ka
tu jo jaan le toh phir jaan de, o meri jaanejaa
tere raaste mein tere waste deewana
tujhe thaam lun toh iljaam lun tere pyaar ka
mera dil hai pata teri manjil ka
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू जो जान ले"
तेरी आँखें मुझको तके इस तरह
तेरी आँखें मुझको तके इस तरह
जैसे कोई रिश्ता हो इनसे मेरा
हाँ मैं तेरा प्यार हूँ इन्तजार हूँ
सुन ले कहना अपने दिल का
तू जो जान ले तो फिर जान दे, ओ मेरी जानेजा
तेर रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना
तुझे थाम लु तो इल्जाम लु तेरे प्यार का
मेरा दिल हैं पता तेरी मंजिल का
मैं हूँ तेरे हँसने की अदा
मैं हूँ झुकती पलकों की बजह
तेरा हर अंदाज हूँ, तेरे दिल का राज हूँ
मैं नहीं मेहमान तेरी महफ़िल का
तू जो जान ले तो फिर जान दे, ओ मेरी जानेजा
तेर रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना
तुझे थाम लु तो इल्जाम लु तेरे प्यार का
मेरा दिल हैं पता तेरी मंजिल का
ख्वाबो में तेरे जो आऊंगा, बाहों से तेरी ना जाऊँगा
तुझे अगर इनकार हैं, मेरी जिद्द भी प्यार है
मैं हूँआ अपने उस कातिल का
तू जो जान ले तो फिर जान दे, ओ मेरी जानेजा
तेर रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना
तुझे थाम लु तो इल्जाम लु तेरे प्यार का
मेरा दिल हैं पता तेरी मंजिल का
तेरी आँखें मुझको तके इस तरह
जैसे कोई रिश्ता हो इनसे मेरा
हाँ मैं तेरा प्यार हूँ इन्तजार हूँ
सुन ले कहना अपने दिल का
तू जो जान ले तो फिर जान दे, ओ मेरी जानेजा
तेर रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना
तुझे थाम लु तो इल्जाम लु तेरे प्यार का
मेरा दिल हैं पता तेरी मंजिल का
तू जो जान ले तो फिर जान दे, ओ मेरी जानेजा
तेर रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना
तुझे थाम लु तो इल्जाम लु तेरे प्यार का
मेरा दिल हैं पता तेरी मंजिल का
No comments:
Post a Comment