Tu Mohabbat Hai |
Singer: Priya Panchal, Monali Thakur, Atif Aslam
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Priya Panchal, Mayur Puri
Star Cast: Ritesh Deshmukh, Genelia D'Souza, Tinnu Anand, Om Puri, Diljit Dosanjh, Chitrashi Rawat.
The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music. The video is of 3 minutes and 16 seconds duration.
Lyrics of "Tu Mohabbat Hai "
kab tak tera rasta main ha yunhi takiyan
ha ankhiyan nu ankhiyan ujad lagiyan
ho tu jeene ka sahara, mere yara oh yara mere yaar
ho tu jahan se pyaara, mere yara oh yara mere yaar
tu jeene ka sahara, mere yara oh yara mere yar
tu jahan se bhi pyara, mere yara oh yara mere yar
ho tere intezar me hoon, tere khumar me hoon
ab meri har dua me rehta hai tu yeh jaan le ke hai
tu mohabbat hai, tu inaayat hai, tu tujhi se main hu
tu meri aadat hai, tu meri chaahat hai
tu tujhi se main hu, tujhi se main hu
ha ankhiyan nu ankhiyan ujad lagiyan
kab tak tera rasta me ha yuhi takiyan
ha yahi kahi gum hua mujhse mera pata
ha jaagi jaagi ankhon me hai bas tera khwaab sa
sazishe ye lamhon ne karke humko mila hi diya
dheere dheere dil me mere bin kahe keh diya
ho anjana tha jo armaan, tumse hi maine jana
tumko jahan bana ke ab main jiyu, yeh jaan leke hai
tu mohabbat hai, tu inaayat hai
tu tujhi se main hu, tujhi se main hu
ha chhede mujhe saanse meri deke tera wasta ho
ha chori chori banne lagi teri meri dastan
khushiyo ke bahane sabhi tumhi se hai milne lage
ho oh ho pyaar ki nayi raaho pe hum saath chalne lage
ho shamil hua tu aise, dil me sabar ho jaise
phir besabar main hoke kaise jiyu, yeh jaan le ke hai
tu mohabbat hai, tu inaayat hai, tu tujhi se main hu
tu meri aadat hai, tu meri chaahat hai
tu tujhi se main hu, tujhi se main hu
ha ankhiyan nu ankhiyan ujad lagiyan
kab tak tera rasta me ha yuhi takiyan
tujhi se main hu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तु मोहब्बत है"
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
हो तू जीने का सहारा, मेरा यारा ओ यारा मेरे यार
तू जहान से प्यारा, मेरा यारा ओ यारा मेरे यार
तू जीने का सहारा, मेरा यारा ओह यारा मेरे यार
तू जहान से प्यारा, मेरा यारा ओह यारा मेरे यार
हो तेरे इंतज़ार मे हू, तेरे खुमार में हूँ
अब मेरी हर दुवा मैं रेहता है तू ये जान ले के है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है, तू तुझी से मैं हू
तू मेरी आदत है, तू मेरी चाहत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
हा यही कही गुम हुआ मुझसे मेरा पता
हा जागी जागी आँखों मैं है बस तेरा ख्वाब सा
साजिशें ये लम्हों ने करके हमको मिला ही दिया
धीरे धीरे दिल मे मेरे बिन कहे केह दिया
हो अंजाना था जो अरमान, तुमसे ही मैंने जाना
तुमको जहाँ बना के अब मैं जियु, ये जान लेके है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा छेड़े मुझे सांसे मेरी देके तेरा वास्ता हो
हा चोरी चोरी बनने लगी तेरी मेरी दास्तान
खुशियों के बहाने सभी तुमसे है मिलने लगे
हो ओ हो प्यार की नई राहों पे हम साथ चलने लगे
हो शामिल हुआ तू ऐसे, दिल में सबर हो जैसे
फिर बेसबर मैं होके कैसे जिए, ये जान लेके है है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है, तू तुझी से मैं हू
तू मेरी आदत है, तू मेरी चाहत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
तुझी से मैं हू
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
हो तू जीने का सहारा, मेरा यारा ओ यारा मेरे यार
तू जहान से प्यारा, मेरा यारा ओ यारा मेरे यार
तू जीने का सहारा, मेरा यारा ओह यारा मेरे यार
तू जहान से प्यारा, मेरा यारा ओह यारा मेरे यार
हो तेरे इंतज़ार मे हू, तेरे खुमार में हूँ
अब मेरी हर दुवा मैं रेहता है तू ये जान ले के है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है, तू तुझी से मैं हू
तू मेरी आदत है, तू मेरी चाहत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
हा यही कही गुम हुआ मुझसे मेरा पता
हा जागी जागी आँखों मैं है बस तेरा ख्वाब सा
साजिशें ये लम्हों ने करके हमको मिला ही दिया
धीरे धीरे दिल मे मेरे बिन कहे केह दिया
हो अंजाना था जो अरमान, तुमसे ही मैंने जाना
तुमको जहाँ बना के अब मैं जियु, ये जान लेके है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा छेड़े मुझे सांसे मेरी देके तेरा वास्ता हो
हा चोरी चोरी बनने लगी तेरी मेरी दास्तान
खुशियों के बहाने सभी तुमसे है मिलने लगे
हो ओ हो प्यार की नई राहों पे हम साथ चलने लगे
हो शामिल हुआ तू ऐसे, दिल में सबर हो जैसे
फिर बेसबर मैं होके कैसे जिए, ये जान लेके है है
तू मोहब्बत है, तू इनायत है, तू तुझी से मैं हू
तू मेरी आदत है, तू मेरी चाहत है
तू तुझी से मैं हू, तुझी से मैं हू
हा अंखिया नु अंखिया उजड लगिया
कब तक तेरा रस्ता मैं हा युही तकिया
तुझी से मैं हू
No comments:
Post a Comment