2 June 2015

Lyrics Of "Vande Mataram" From Latest Movie - ABCD - Any Body Can Dance - 2 (2015)

Vande Mataram
Vande Mataram
Lyrics Of Vande Mataram From ABCD - Any Body Can Dance - 2 (2015): Nice patriotic song sung by  Divya Kumar, Badshaah, Tanishka Sanghvi, Daler Mehndi.

Singer: Divya Kumar, Badshaah, Tanishka Sanghvi, Daler Mehndi,
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Shraddha Kapoor, Varun Dhawan, Lauren Gottlie, Prabhu Deva, Punit Pathak, Raghav Juyal


The video of this song is available on youtube at the official channel UTV Motion Pictures. This video is of 3 minutes 05 seconds duration.



Lyrics of "Vande Mataram"


ik tera naam hai saancha ho
ik tera naam hai saancha
mann meriya ne baancha
bas naam tera maa ho
ek pehchaan meri tu hi
jind jaan meri tu hi, jahaan mera maa
tujh pe vaarna sau waari jaan main
tujh pe vaarna sau waari jaan main
tere qurbaan meri maa
vande mataram, vande mataram
vande mataram, vande mataram

aa gayi ghadi hai dekho sabse badi
hai mujhse bas do kadam pe dekho jeet khadi
haan mujhe kab se intezaar tha aaj ki shaam ka
ab dekho kya karta hai ye banda hindustan ka
jo kisi ke bhi aage jhuka nahi
haan main hoon uss desh ka
tu baith ke le nazaara is treble aur bass ka
seedha chalun ya chalun dhai dhai chaal main
khel mera hoga ye dekh lambi race ka
mitti ka karz hai main mar ke bhi chukaunga
tujhe mitti kar doonga
ya phir main mitti mein mill jaaunga
jo bhi kaha tha main wo karke dikhaunga
india se hoon khaali haath nahi jaaunga
abe jam ke pakad jhaad doonga, tujhko main ukhaad doonga
jahaan se tu aaya hai na wahin tujhe gaad doonga
teri zameen pe aaj tujhe hi pachhaad doonga
jhanda india ka bete, gaad doonga

jeetoon ya haarun mujhe koi parwaah nahi
tumko main dikhaaun mujhe koi parwah nahi
maa hi mera rab hai, meri maa hi mera peer meri
maa ke pairon ke alawa koi dargah nahi
naachunga naachunga mujhko fitoor hai
naachunga naachunga dil majboor hai
aaj ki shaam meri maa ke hai naam
meri maa mujhe dekhegi, naachna zaroor hai
main jeetun ya haarun mujhe naachna zaroor hai
meri maa mujhe dekhegi, naachna zaroor hai
naachna zaroor hai, mujhe naachna zaroor hai
maa maa mujhe naachna zaroor hai
maa meri mujhe dekhegi, naachna zaroor hai

rang kesar soora waaleya
rang sabj khili fulkariyan
ho rang chitta niyat saaf da
ho rang teenon jaan se pyaareya
rang teenon jaan se pyaareya
ho rang meri maai ka
rang sachchai ka har achchhai ka hai maa
rang teri reet ka, rang teri preet ka
rang teri jeet ka hi chhaaye chhaaye

kaise main chukaawan tera ehsaan
maai teri chunariya lehraaye
jab tak mujh mein hai zara si jaan
maai teri chunariya lehraaye
ik tera naam hai saancha ho
vande mataram, vande

sujalaam suphalaam malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande
sujalaam suphalaam malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande
sujalaam suphalaam, malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande

aye maai re
shubhrajyotsnaa pulakita yaaminim
pulla kusumita drumadala shobhinim
suhaasiniim sumadhura bhaashhinim

sujalaam suphalaam malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande
sujalaam suphalaam malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande
sujalaam suphalaam malayaj sheetlaam
sasya shyaamalaam maataram vande
maai re

Lyrics in Hindi (Unicode) of "वन्दे मातरम"


इक तेरा नाम हैं सांचा हो
इक तेरा नाम हैं सांचा
मान मेरिया ने बाँचा
बस नाम तेरा माँ हो
एक पहचान मेरी तू ही
जींद जान मेरी तू ही, जहाँ मेरा माँ
तुझ पे वारना सौ वारी जान मैं
तुझ पे वारना सौ वारी जान मैं
तेरे कुर्बान मेरी माँ
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम

आ गयी घडी हैं देखो सबसे बड़ी
हैं मुझसे बस दो कदम पे देखो जीत कड़ी
हाँ मुझे कब से इंतज़ार था आज की शाम का
अब देखो क्या करता हैं ये बंदा हिंदुस्तान का
जो किसी के भी आगे झुका नहीं
हाँ मैं हूँ उस देश का
तू बैठ के ले नज़ारा इस ट्रेबल और बेस का
सीधा चालू या चालू ढाई ढाई चाल मैं
खेल मेरा होगा ये देख लम्बी रेस का
मिट्टी का क़र्ज़ हैं मैं मर के भी चुकाऊंगा
तुझे मिट्टी कर दूंगा
या फिर मैं मिट्टी में मिल जाऊँगा
जो भी कहा था मैं वो करके दिखाऊंगा
इंडिया से हूँ खाली हाथ नहीं जाऊँगा
अबे जम के पकड़ झाड दूंगा, तुझको मैं उखाड़ दूंगा
जहाँ से तू आया हैं ना वहीँ तुझे गाड दूंगा
तेरी ज़मीन पे आज तुझे ही पछाड़ दूंगा
झंडा इंडिया के बेटे, गाड दूंगा

जीतूँ या हारू मुझे कोई परवाह नहीं
तुमको मैं दिखाऊं मुझे कोई परवाह नहीं
माँ ही मेरा रब हैं, मेरी माँ ही मेरा पीर मेरी
माँ के पैरो के अलावा कोई दरगाह नहीं
नाचूँगा नाचूँगा मुझको फितूर हैं
नाचूँगा नाचूँगा दिल मजबूर हैं
आज की शाम मेरी माँ के हैं नाम
मेरी माँ मुझे देखेगी, नाचना ज़रूर हैं
मैं जीतूँ या हारू मुझे नाचना ज़रूर हैं
मेरी माँ मुझे देखेगी, नाचना ज़रूर हैं
नाचना ज़रूर हैं, मुझे नाचना ज़रूर हैं
माँ माँ मुझे नाचना ज़रूर हैं
माँ मेरी मुझे देखेगी, नाचना ज़रूर हैं

रंग केसर सूरा वालेया
रंग सब्ज खिली फुलकारियाँ
हो रंग चिट्टा नियत साफ़ दा
हो रंग तीनो जान से प्यारेया
रंग तीनो जान से प्यारेया
हो रंग मेरी माई का
रंग सच्चाई का हर अच्छाई का हैं माँ
रंग तेरी रीत का, रंग तेरी प्रीत का
रंग तेरी जीत का ही छाये छाये

कैसे मैं चुकावाँ तेरा एहसान
माई तेरी चुनरिया लहराए
जब तक मुझ में हैं ज़रा सी जान
माई तेरी चुनरिया लहराए
इक तेरा नाम हैं सांचा हो
वन्दे मातरम, वन्दे

सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे
सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे
सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे

ए माई रे
सुब्रज्योत्स्ना पुलकित यामिनीम्
पुल्ल कुसुमित द्रुमदल शोभिनीम्
सुहासिनीं सुमधुर भाषिनीम्

सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे
सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे
सुजलां सुफलां मलयज शीतलाम्
शश्य श्यामलां मातरं वन्दे
माई रे

No comments:

Post a Comment