Zindagi Aa Raha Hoon Main |
Singer: Atif Aslam
Music: Amaal Malik
Lyrics: Manoj Muntashir
Features: Tiger Shroff, Atif Aslam
The video of "Zindagi Aa Raha Hoon Main" song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 7 minutes 40 seconds duration.
Lyrics of "Zindagi Aa Raha Hoon Main"
main sarphira musaafir, hawaaon pe chalun
yaaron ka main yaar hoon, haan hans ke sab se milun
inn khali khali jebon mein iraade behisaab hain
inn chhoti chhoti aankhon mein bade bade se khwab hain
sajaa de meri raahein tu, khol de apni baahein tu
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
dil ki suni hai maine toh, dil ki hi main sununga
paagal sa hi jiya hoon main, paagal sa hi jeeyunga
mujhe kya jeet haar se, mujhe pyaar pyaar se hey
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
aa raha hoon main
utha do aasmaano ko, utha do aur bhi ooncha
main apne pankh toh kholun, mazaa toh aaye udne ka
mujhme hausla bhara, mujhe tu aazmaa zaraa
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
aa raha hoon main, zindagi aa raha hoon main
kar le aa mujhse dosti, zindagi aa raha hoon main
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं"
मैं सरफिरा मुसाफिर, हवाओं पे चलूँ
यारों का मैं यार हूँ, हाँ हँस के सब से मिलूं
इन खाली खाली जेबों मे इरादे बेहिसाब हैं
इन छोटी छोटी आँखों मे बड़े बड़े से ख्वाब हैं
सजा दे मेरी राहें तू, खोल दे अपनी बाहें तू
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
दिल की सुनी हैं मैंने तो, दिल की ही मैं सुनूंगा
पागल सा ही जिया हूँ मैं, पागल सा ही जियूँगा
मुझे क्या जीत हार से, मुझे प्यार प्यार से हे
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं
उठा दो आसमानों को, उठा दो और भी ऊंचा
मैं अपने पंख तो खोलूं, मज़ा तो आये उड़ने का
मुझमे हौसला भरा, मुझे तू आज़मा ज़रा
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
आ रहा हूँ मैं, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती, ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
No comments:
Post a Comment