Ab Mujhko Jeena |
Singer: Zubeen Garg
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Mir Ali Husain
Star Cast: John Abraham, Anaitha Nair, Sonal Sehgal, Shreyas Talpade, Girish Karnad, Farida Jalal.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 54 seconds duration.
Lyrics of "Ab Mujhko Jeena"
ab hai ujala, ab hai savera
ab inn hawao pe kar lu basera
ab mai zamane ko humraz kar lu
ab aasmano pe parwaz kar lu
is pal me hai mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
nakamiyo se darna kya, jeene se pehle marna kya
jhoom kar mera dil ab ye mujh se kahe
zindagi hai to zinda dili bhi rahe
ab irado ko hai than lena
ab to khwabo pe hai jaan dena
is pal me hai mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
anjana kal na manu mai, ye pal hai apna chalu mai
yaha charo taraf pyar ke silsile
dekho veraniyo me bhi dil hai mile
apni manzil ki mujh ko khabar hai
ab to himmat meri humsafar hai
iss pal me hai mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
are you ready, ok sing with me
ab hai ujala, ab hai savera
ab inn hawao pe kar lu basera
ab mai zamane ko humraz kar lu
ab aasmano pe parwaz kar lu
is pal me hai mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
ab mujhko jeena, ab mujhko jeena
Lyrics in Hindi (Unicode) of "अब मुझको जीना"
अब हैं उजाला, अब हैं सवेरा
अब इन हवाओ पे कर लू बसेरा
अब मैं ज़माने को हमराज कर लू
अब आसमानों पे परवाज कर लू
इस पल में है मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
नाकामियों से डरना क्या, जीने से पहले मरना क्या
झूम कर मेरा दिल अब ये मुझसे कहे
जिंदगी है तो जिन्दा दिली भी रहे
अब इरादों को हैं ठान लेना
अब तो ख्वाबो पे हैं जाँ देना
इस पल में है मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
अंजाना कल ना मानु मैं, ये पल हैं अपना चालू मैं
यहाँ चारो तरफ प्यार के सिलसिले
देखो वीरानियो में भी दिल है मिले
अपनी मंजिल की मुझ को खबर हैं
अब तो हिम्मत मेरी हमसफ़र हैं
इस पल में है मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
आर यू रेडी, ओके सिंग विथ मी
अब हैं उजाला, अब हैं सवेरा
अब इन हवाओ पे कर लू बसेरा
अब मैं ज़माने को हमराज कर लू
अब आसमानों पे परवाज कर लू
इस पल में है मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
अब मुझको जीना, अब मुझको जीना
No comments:
Post a Comment