24 June 2015

Lyrics Of "Adhoore" From Movie - Break Ke Baad (2010)

Adhoore
Adhoore
Lyrics Of Adhoore From Movie - Break Ke Baad (2010): Lovely romantic song sung by Vishal Dadlani, Alyssa Mendonsa featuring Imran Khan, Deepika Padukone

Singer: Vishal Dadlani, Alyssa Mendonsa
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Imran Khan, Deepika Padukone, Sharmila Tagore, Shahana Goswami, Yudishtir Urs, Lalitha Dubey, Naveen Nischol.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 01 seconds duration.


Lyrics of "Adhoore"


ik aawara nadi chhalke woh khul ke
sansanati sanan sanan
aur woh hai ajeeb sa
khamoshiyan ki ik tarang liye tarang
rishta yeh kaisa jalti rait paaon ka
rishta yeh kaisa jhilmil dhup chaaon ka bolo
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare

mutthiyon mein baadalon ko le ke woh nichod de
woh raat ki chuppi mein shor natkhat chhod de
mutthiyon mein baadalon ko le ke woh nichod de
woh raat ki chuppi mein shor natkhat chhod de
bebaak hai bindaas hai, usse zindagi ki pyas hai
paas hai par duriya, makhmali majbooriya hain
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare
i am incomplete without you
cant find my feet without you

mann ke kamro me woh khole khushbuyo ki shishiya
saahilon pe dhoondta hai ishq wali seepiyan
mann ke kamro me woh khole khushbuyo ki shishiya
saahilon pe dhoondta hai ishq wali seepiyan
pyaar hai romance hai, bas yehi sa naach hai
do dilon ke darmiyan, khwaishon ki kashtiyan hai
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare

ik aawara nadi chhalke woh khul ke
sansanati sanan sanan
aur woh hai ajeeb sa
khamoshiyan ki ik tarang liye tarang
rishta yeh kaisa jalti rait paaon ka
rishta yeh kaisa jhilmil dhup chaaon ka bolo
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare
oo adhoore tum adhoore hum bin tumhare


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अधूरे"


एक आवारा नदी छलके वो खुल के
सनसनाती सनन सनन
और वो हैं अजीब सा
खामोशियाँ की एक तरंग लिए तरंग
रिश्ता ये कैसा जलती रेत पाव का
रिश्ता ये कैसा झिलमिल धुप छाँव का बोलो
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

मुट्ठियों मे बादलो को ले के वो निचोड़ दे
वो रात की चुप्पी मे शोर नटखट छोड़ दे
मुट्ठियों मे बादलो को ले के वो निचोड़ दे
वो रात की चुप्पी मे शोर नटखट छोड़ दे
बेबाक हैं बिंदास हैं, उससे ज़िन्दगी की प्यास हैं
पास हैं पर दूरियां, मखमली मजबूरियाँ हैं
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
आय एम इन्कम्प्लीट विदआउट यू
कांट फाइंड माय फीट विदआउट यू

मन के कमरों मे वो खोले खुशबुओ की शीशियाँ
साहिलों पे ढूँढता हैं इश्क वाली सीपियाँ
मन के कमरों मे वो खोले खुशबुओ की शीशियाँ
साहिलों पे ढूँढता हैं इश्क वाली सीपियाँ
प्यार हैं रोमांस हैं, बस यही सा नाच हैं
दो दिलो के दरमियाँ, ख्वाहिशो की कश्तियाँ हैं
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

एक आवारा नदी छलके वो खुल के
सनसनाती सनन सनन
और वो हैं अजीब सा
खामोशियाँ की एक तरंग लिए तरंग
रिश्ता ये कैसा जलती रेत पाव का
रिश्ता ये कैसा झिलमिल धुप छाँव का बोलो
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
ओओ अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

No comments:

Post a Comment