9 June 2015

Lyrics Of "Akkad Bakkad Bambe Bo" From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011)


Akkad Bakkad Bambe Bo
Akkad Bakkad Bambe Bo
Lyrics Of Akkad Bakkad Bambe Bo From Movie - Bhindi Bazaar Inc (2011):  A Playful Song sung by Suraj Jagan and Music Composed by Sandeep Surya.

Singer: Suraj Jagan
Music: Sandeep Surya
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Kay Kay Menon, Prashant Narayanan, Piyush Mishra, Pawan Malhotra, Shilpa Shukla, Deepti Naval, Gautam Sharma, Shweta Verma, Caterina Lopez, Vedita Pratap Singh



The Audio of this song is available on youtube at the Channel music centered station. The Audio is of 3 minutes and 40 seconds duration.






Lyrics of "Akkad Bakkad Bambe Bo"



bansi baje jo kaal ki, yeh flute hai jee
kare na koi bhed, arre chota bada na phir dekhe
band kardain sare chaid chaid

chor bazaar toh hai yeh duniya sari
aadhe tedhe hai sabke rule
chor bazaar toh hai yeh duniya sari
aadhe tedhe hai sabke rule
jeete hain apni hi sharton pe ham bhi
apna toh hai bas yeh usool
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
sau me laga dhaga, chor nikalke bhaga
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili to win

khate hain hum bhi mehnat ki roti hatho me apne hunar hai
duniya kary to kamai hai hum kya sale cheater hai
khate hain hum bhi mehnat ki roti hatho me apne hunar hai
duniya kary to kamai hai hum kya sale cheater hai
hum kya zamane se nayare hai, itne harami to saare hai
hum kya zamane se nayare hai, itne harami to saare hai
karte hain kam aur hojate gol
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
sau me laga dhaga ae dekh dekh chor nikal ke bhaga
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili

paisa jo jata hai jayega yeh kiska hoke tika hai
humne toh bas bhari jaibo ka bojh halka kiya hai
paisa jo jata hai jayega yeh kiska hoke tika hai
humne toh bas bhari jaibo ka bojh halka kiya hai
paisa jab chal ke ata hai tere bap ka phir kya jata hai
paisa jab chal ke ata hai tere bap ka phir kya jata hai
haal me tension nahi lene ka bol
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
akkad bakkad bambe bo assi nabbe poore sau
sau me laga dhaga, chor nikalke bhaga
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
gili gili aa aa, gili gili aa aa
gili gili aa aa, gili bili bili bili bili


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अक्कड बक्कड बम्बे बो"



बंसी बाजे जो काल की, यह फ्लूट है जी
करे ना कोई भेद, अरे छोटा बड़ा ना फिर देखें
बंद करदें सारे छेद छेद

चोर बाज़ार तो है ये दुनिया सारी
आढे टेढे हैं सबके रूल
चोर बाज़ार तो है ये दुनिया सारी
आढे टेढे हैं सबके रूल
जीते हैं अपनी ही शर्तों पे हम भी
अपना तो है बस ये उसूद
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ में लगा धागा चोर निकलके भागा
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली टू विन

खाते हैं हम भी मेहनत की रोटी हाथों में अपने हुनर है
दुनिया करे तो कमाई है हम क्या सेल चीटर हैं
खाते हैं हम भी मेहनत की रोटी हाथों में अपने हुनर है
दुनिया करे तो कमाई है हम क्या सेल चीटर हैं
हम क्या ज़माने से न्यारे हैं, इतने हरामी तो सारे हैं
हम क्या ज़माने से न्यारे हैं, इतने हरामी तो सारे हैं
करते है काम और हो जाते गोल
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ में लगा धागा एय देख देख चोर निकल के भागा
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली

पैसा जो जाता है जायेगा ये किसका होके टिका है
हमने तो बस भारी जेबों का बोझ हल्का किया है
पैसा जो जाता है जायेगा ये किसका होके टिका है
हमने तो बस भारी जेबों का बोझ हल्का किया है
पैसा जब चलके आता है, तेरे बाप का फिर क्या जाता है
पैसा जब चलके आता है, तेरे बाप का फिर क्या जाता है
हाल में टेंशन नहीं लेने का बोल
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ में लगा धागा चोर निकलके भागा
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ गीली बिली बिली बिली बिली

No comments:

Post a Comment