30 June 2015

Lyrics Of "Attrah Baras Ki Baali Umariya" From Movie - Hello Darling (2010)

Attrah Baras Ki Baali Umariya
Attrah Baras Ki Baali Umariya
Lyrics Of Attrah Baras Ki Baali Umariya From Movie - Hello Darling (2010): A rock song sung by Suzanne D'Mello featuring Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Divya Dutta, Javed Jaffery

Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Celina Jaitley, Eesha Koppikhar, Gul Panag, Javed Jaffery, Sunny Deol, Chunky Pandey, Anil Mange, Divya Dutta, Mukesh Tiwari.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 22 seconds duration.


Lyrics of "Attrah Baras Ki Baali Umariya"


o sohniye, keh doon tujhe
ke tu hai pretty pretty pretty
o sohniye, keh doon tujhe
glass bhi hai, paas bhi hai
nasha bhi tu hai, mazaa bhi tu hai
hosh ude na kahin tera
jaan teri le le na ye nakhra mera
haan meri nazar se bach ke guzar
deewane sambhal ke tu chal na zara

my passion fashion makes no world
i know you wanna explore
once you get it, take to me
you want it more and more
lovin me is dangerous
hink twice before you start
once you're in you can't turn back
you're ready now lets go
attrah baras ki baali umariya
haan attrah baras ki baali umariya
attrah baras mein nakhre hazaar
attrah baras ki baali umariya
attrah baras mein nakhre hazaar
attrah baras ki baali umariya

pyaas bhi tu hai paas bhi tu hai
aas bhi tu hai
ye meri aankhein hain ye salaakhein
na qaid kar le o o o o
haan ye adaayein ye meri baahein
na chain cheen le o o o o
every moment you and me
you wonder if its real
coz i can mesmorize you
hypnotize you, make you feel ex
daddy come night you with pleasure
and the pain if you wanna
attrah baras ki baali umariya
attrah baras mein nakhre hazaar
attrah baras ki baali umariya

o sohniye, keh doon tujhe
ke tu hai pretty pretty pretty
sar pe chada mere o jaane jaan tera nasha
nasha nasha tera nasha
har ek adaa mein hai jadoo bhara
bhara bhara jadoo bhara
make that body bounce byt put the bomb
on me and make that body bounce bounce

kaise sambhaloon main yeh jawani
mushkil badi hai o o o o
ik pal mein kya ho, koi kahan ho
masti chadhi hai o o o o
this feeling and revealing
takes me to another place
i loose myself and loving makes
some thing i wanna place
i'm a sexy lady and i know just kneel
wanna get it right
get down tonight, you see i'm nasty
attrah baras ki baali umariya
haan attrah baras ki baali umariya
attrah baras mein nakhre hazaar
attrah baras ki baali umariya
attrah baras mein nakhre hazaar
attrah baras ki baali umariya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अठराह बरस की बालि उमरिया"


ओ सोनिये, कह दूँ तुझे
के तू है प्रेत्टी प्रेत्टी प्रेत्टी
ओ सोनिये, कह दूँ तुझे
ग्लास भी है, पास भी है
नशा भी तू है, मज़ा भी तू है
होश उड़े ना कहीं तेरा
जान तेरी ले ले ना ये नखरा मेरा
हाँ मेरी नज़र से बच के गुजर
दीवाने संभल के तू चल ना ज़रा      

माई पेशन फैशन मेक्स नो वर्ल्ड
आई नो यू वन्ना एक्सप्लोरे
वनस यू गेट इट टेक टूमी
यू वेंट इट मोर एंड मोर
लविग मी इज डेंजरस
थिक ट्विस बीफोर यू सटाट
वनस यू आर इन यू केननोट टर्न बेक
यू आर रेडी नाव लेट्स गो    
अठराह बरस की बालि उमरिया
हाँ अठराह बरस की बालि उमरिया
अठराह बरस में नखरे हजार
अठराह बरस की बालि उमरिया
अठराह बरस में नखरे हजार
अठराह बरस की बालि उमरिया

प्यास भी तू है पास भी तू है
आस भी तू है
ये मेरी आँखे हैं ये सलाखें
ना क़ैद कर ले ओ ओ ओ ओ
हाँ ये अदाए ये मेरी बाहे
ना चैन छीन ले ओ ओ ओ ओ
एवेरी मोमेंट यू एंड मी
यू वंडर इफ इट्स रीयली
काज आई केन मेस्मोरिज़े यू
हिप्नोटाइज यू, मेक फील एक्स
डैडी कम नाईट यू विद प्लेज़र
एंड दी पैन इफ यू वन्ना
अठराह बरस की बालि उमरिया
अठराह बरस में नखरे हजार
अठराह बरस की बालि उमरिया

ओ सोनिये, कह दूँ तुझे
के तू है प्रेत्टी प्रेत्टी प्रेत्टी
सर पे चढा मेरे ओ जाने जान तेरा नशा
नशा नशा तेरा नशा
हर एक अदा में है जादू भरा
भरा भरा जादू भरा
मैक देट बॉडी बाउंस बीट पुट दा बोम्ब
ओन मी एंड मेक देट बॉडी बाउंस बाउंस

कैसे संभालूं मैं ये जवानी
मुश्किल बड़ी है ओ ओ ओ ओ
इक पल में क्या हो, कोई कहाँ हो
मस्ती चढ़ी है ओ ओ ओ ओ 
दिस फीलिंग एंड रेवे़लिंग
टेक्स मी टू अननदर प्लेस
आई लूसे माईसेल्फ एंड लविग मेक
सम थिग आई वन्ना प्लेस
आई एम सेक्सी लेडी एंड आई नो जस्ट नील
वन्ना गेट इट राईट
गेट डाउन टुनाईट, यू सी आई एम नासटी
अठराह बरस की बालि उमरिया
हाँ अठराह बरस की बालि उमरिया
अठराह बरस में नखरे हजार
अठराह बरस की बालि उमरिया
अठराह बरस में नखरे हजार
अठराह बरस की बालि उमरिया


No comments:

Post a comment