Bumm Bumm Bole (Title Song) |
Singer: Shaan
Music: Azaan Sami
Lyrics: Irfan Siddique
Star Cast: Darsheel Safary, Atul Kulkarni, Rituparna Sengupta, Ziyah Vastani, Kaveri Jha.
The video of this song is available on youtube at the channel Cinrcurry. This video is of 2 minutes 49 seconds duration.
Lyrics of "Bumm Bumm Bole (Title Song)"
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
pooch le kya dil tera chahta hai
aasman se phir tu wo mang le
inn sitaron ka hi tu sochta hai
kar tamanna ud ke tu chand le
harj kya hai kyu khud ko rokta hai
pal pal mein hai chupi tu
khushiyo ko chaant le
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
rah me mil jayenge tujhko farishte
bante jayenge naye se koi rishte
ye safar katt jayega yu haste haste
rah khud dikhlayegi phir tujhko raste
ho ho harj kya hai
kyu khud ko rokta hai
pal pal me hai chupi tu
khushiyo ko chant le
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
kar nigahe band aur kuch khwab chun le
shor hai jo khwaisho ka aaj sun le
meherban hai waqt kar manmaniya bhi
maaf hai mausm teri galtiya bhi
ho ho harj kya hai
kyu khud ko rokta hai
pal pal me hai chupi tu
khushiyo ko chant le
bumm bumm bumm bumm bole
bumm bumm bumm bumm bole
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बम्म बम्म बोले (टाइटल सोंग)"
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
पूछ ले क्या दिल तेरा चाहता हैं
आसमान से फिर तू वो मांग ले
इन सितारों का ही तू सोचता हैं
कर तमन्ना उड़ के तू चाँद ले
हर्ज़ क्या हैं क्यों खुद को रोकता हैं
पल पल में है छुपी तू
खुशियों को छांट ले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
राह में मिल जायेंगे तुझको फरिस्ते
बनते जायेंगे नए से कोई रिश्ते
ये सफ़र कट जायेगा यूँ हस्ते हस्ते
राह खुद दिखलाएगी फिर तुझको रास्ते
हो हो हर्ज क्या हैं
क्यूँ खुद को रोकता हैं
पल पल में है छुपी तू
खुशियों को छांट ले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
कर निगाहें बंद और कुछ ख्वाब चुन ले
शोर हैं जो ख्वाईसे का आज सुन ले
मेहरबान हैं वक़्त कर मनमानिया भी
माफ़ हैं मौसूम तेरी गलतिया भी
हो हो हर्ज क्या हैं
क्यूँ खुद को रोकता हैं
पल पल में है छुपी तू
खुशियों को छांट ले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
बम्म बम्म बम्म बम्म बोले
No comments:
Post a Comment