Chaand Wahi Hai |
Singers: Javed Ali, Shreya Ghosal
Music: Sanjeev Darshan
Lyrics: Sameer
Star Cast: Mikaal Zulfiqar, Preeti Soni, Himani Shivpuri, Anil Dhawan, Rajesh Khera, Aman verma, Ravi Dubey
The Audio of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Chaand Wahi Hai"
chand wahi hai, raat alag hai
wahi saawan, barsaat alag hai
phool wahi hai, khushbu juda hai
maajra kya ye mere khuda hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
chand wahi hai, raat alag hai
wahi saawan, barsaat alag hai
na beqarari, na toh nasha tha
pehle nahi kuch aisa huwa tha
aawaargi hai, deewanapan hai
bechain itna kyu aaj mann hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
chand wahi hai, raat alag hai
wahi saawan, barsaat alag hai
rahe gum hai, main chal rahi hu
sardiyo me bhi main jal rahi hu
hone laga hai badlaao mujhme
koi kashish hai janejaan tujhme
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
kya ye jaadu pyaar ka hai
chand wahi hai, raat alag hai
wahi saawan, barsaat alag hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "चाँद वही है"
चाँद वही हैं, रात अलग हैं
वही सावन, बरसात अलग हैं
फुल वही हैं, खुसबू जुदा हैं
माजरा ये कया मेरे खुदा हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
चाँद वही हैं, रात अलग हैं
वही सावन, बरसात अलग हैं
ना बेकरारी, ना तो नशा था
पहले नहीं कुछ ऐसा हुवा था
आवारगी है, दीवानापन है
बेचैन इतना क्यों आज मन है
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
चाँद वही हैं, रात अलग हैं
वही सावन, बरसात अलग हैं
राहे गम है, मैं चल रही हु
सर्दियों में भी मैं जल रही हु
होने लगा है बदलाव मुझमें
कोई कशिश है जानेजान तुझमे
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
क्या ये जादू प्यार का हैं
चाँद वही हैं, रात अलग हैं
वही सावन, बरसात अलग हैं
No comments:
Post a Comment