24 June 2015

Lyrics Of "Dhoop Ke Makaan Sa" From Movie - Break Ke Baad (2010)

Dhoop Ke Makaan Sa
Dhoop Ke Makaan Sa
Lyrics Of Dhoop Ke Makaan Sa From Movie - Break Ke Baad (2010): A song sung by Sunidhi Chauhan, Shekhar Ravjiani, Caralisa Monteiro, Mikey McCleary featuring Imran Khan, Deepika Padukone

Singer: Sunidhi Chauhan, Shekhar Ravjiani, Caralisa Monteiro, Mikey McCleary
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Prasoon Joshi



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 14 seconds duration.


Lyrics of "Dhoop Ke Makaan Sa"


baarish hai khayalo mein, sab dhul jaayega
roshan rasta naya ik khul jaayega
beh jaayega, tinka tinka kal ka silsila
chalo mil jaayega aur ik haseen kaafila
chalo dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh
if you believe sun is shining
love is finding your way
dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh
if you believe sun is shining
love is finding your way

chhat tapakti hai kabhi ehsaas ki
yaad aati hai puraani pyaas ki
par naye naye baadal baras kar jhoomte hain
boond ki ladiyon se maatha choomte hain
dekhne ki yeh ghadi hai, ik nayi rut sang khadi hai
baat chhoti par badi hai yeh
dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh
if you believe sun is shining
love is finding your way
dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh
if you believe sun is shining
love is finding your way

kitni unchi shaakh pe khushiyon ke pal
phir bhi khushboo tod li humne uchhal
haan kaanch ka samaan the aur gir gaye hum
jod kar khud ko banane phir gaye hum
door dariya ke kinaare, zindagi karti ishaare
aasman pe hai naye taare
dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh
if you believe sun is shining
love is finding your way
dhoop ke makaan sa yeh
hai safar dhalaan sa yeh
mod meherbaan sa hai yeh


Lyrics in Hindi (Unicode) of "धुप के मकान सा"


बारिश हैं खयालों मे, सब धुल जाएगा
रोशन रास्ता नया इक खुल जाएगा
बह जाएगा, तिनका तिनका कल का सिलसिला
चलो मिल जाएगा और एक हसीन काफिला
चलो धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये
इफ यू बिलीव सन इज़ शाइनिंग
लव इज़ फाइंडिंग योर वे
धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये
इफ यू बिलीव सन इज़ शाइनिंग
लव इज़ फाइंडिंग योर वे

छत टपकती हैं कभी एहसास की
याद आती हैं पुरानी प्यास की
पर नए नए बादल बरस कर झूमते हैं
बूँद की लड़ियों से माथा चुमते हैं
देखने की ये घडी हैं, इक नई रुत संग खड़ी हैं
बात छोटी पर बड़ी हैं ये
धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये
इफ यू बिलीव सन इज़ शाइनिंग
लव इज़ फाइंडिंग योर वे
धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये
इफ यू बिलीव सन इज़ शाइनिंग
लव इज़ फाइंडिंग योर वे

कितनी ऊँची शाख पे खुशियों के पल
फिर भी खुशबु तोड़ ली हमने उछल
हाँ कांच का सामान थे और गिर गए हम
जोड़ कर खुद को बनाने फिर गए हम
दूर दरियां के किनारे, ज़िन्दगी करती इशारे
आसमान पे हैं नये तारे
धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये
इफ यू बिलीव सन इज़ शाइनिंग
लव इज़ फाइंडिंग योर वे
धुप के मकान सा ये
हैं सफ़र ढलान सा ये
मोड़ मेहरबान सा हैं ये

No comments:

Post a comment