Dil Darbadar |
Singer: Javed Ali, Shilpa Rao
Music: Nishat Khan
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Irrfan Khan, Aditi Rao Hydari, Saurabh Shukla, Sushant Singh, Vipin Sharma, Yashpal Sharma, Prashant Narayanan, Vipul Gupta
The Video of this song is available on youtube at the Channel T-Series. The Video is of 3 minutes and 51 seconds duration.
Lyrics of "Dil Darbadar"
in raaho par hum kyu chale, hum jo chale tum kyu mile
tum jo mile woh raahe mili
dil ne kaha kya hai is gali, kya hai us gali
tum udhar chale, main idhar chali, kyu
kyu na main ruki, kyu na tum thame
chalte gaye, chalte gaye
in raaho par hum kyu chale, hum jo chale tum kyu mile
dil awaara dil banjara darbadar kyu firta maara
jeene ka marz liye
ik dar jeeta ik dar haara haara jeeta jeeta haara
khushiyo ka karz liye
darbadar dil darbadar besabar dil darbadar
dil awaara dil banjara darbadar kyu firta maara
jeene ka marz liye
ik dar jeeta ik dar haara haara jeeta jeeta haara
khushiyo ka karz liye
har dar pe ik soorat, ik afsaana
har dar pe ik gum bhi hai pehchana
darbadar dil darbadar besabar dil darbadar
dil awaara dil banjara darbadar kyu firta maara
jeene ka marz liye
ik dar jeeta ik dar haara haara jeeta jeeta haara
khushiyo ka karz liye
zindagi tedhi medhi tedhi andhi si dagar
zindagi tera mera tera tanha sa safar
zindagi do hi palko ban ja humsafar
zindagi duji gali jaane kya ho kya khabar
darbadar dil darbadar besabar dil darbadar
dil awaara dil banjara darbadar kyu firta maara
jeene ka marz liye
ik dar jeeta ik dar haara haara jeeta jeeta haara
khushiyo ka karz liye
zindagi tere mere tere naam ki leher
zindagi sahilo pe aaye jaaye har pehar
zindagi paar lage thaam le leher
zindagi chooka jo tu haath me sifar
darbadar dil darbadar besabar dil darbadar
dil awaara dil banjara darbadar kyu firta maara
jeene ka marz liye
ik dar jeeta ik dar haara haara jeeta jeeta haara
khushiyo ka karz liye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल दरबदर"
इन राहों पर हम क्यूँ चले, हम जो चलेतुम क्यूँ मिले
तुम जो मिले वो राहें मिली
दिल ने कहा क्या है इस गली, क्या है उस गली
तुम उधर चले, मैं इधर चली, क्यूँ
क्यूँ ना मैं रुकी, क्यूँ ना तुम थमे
चलते गए, चलते गए
इन राहों पर हम क्यूँ चले, हम जो चलेतुम क्यूँ मिले
दिल आवारा दिल बंजारा दरबदर क्यूँ फिरता मारा
जीने का मर्ज़ लिए
इक दर जीता इक दर हारा हारा जीता जीता हारा
खुशियों का क़र्ज़ लिए
दरबदर दिल दरबदर बेसबर दिल दरबदर
दिल आवारा दिल बंजारा दरबदर क्यूँ फिरता मारा
जीने का मर्ज़ लिए
इक दर जीता इक दर हारा हारा जीता जीता हारा
खुशियों का क़र्ज़ लिए
हर दर पे इक सूरत, इक अफसाना
हर दर पे इक गम भी, है पहचाना
दरबदर दिल दरबदर बेसबर दिल दरबदर
दिल आवारा दिल बंजारा दरबदर क्यूँ फिरता मारा
जीने का मर्ज़ लिए इक दर जीता इक दर हारा हारा जीता जीता हारा
खुशियों का क़र्ज़ लिए दरबदर दिल दरबदर
जिंदगी तेरा मेरा तेरा तन्हा सा सफर
जिंदगी दो ही पलकों बन जा हमसफ़र
जिब्दगी दूजी गली जाने क्या हो क्या खबर
दरबदर दिल दरबदर बेसबर दिल दरबदर
दिल आवारा दिल बंजारा दरबदर क्यूँ फिरता मारा
जीने का मर्ज़ लिए
इक दर जीता इक दर हारा हारा जीता जीता हारा
खुशियों का क़र्ज़ लिए
जिंदगी तेरे मेरे तेरे नाम की लहर
जिंदगी साहिलों पे आए जाए हर पहर
जिंदगी पार लगे थाम ले लहर
जिंदगी चूका जो तू हाथ में सिफर
दरबदर दिल दरबदर बेसबर दिल दरबदर
दिल आवारा दिल बंजारा दरबदर क्यूँ फिरता मारा
जीने का मर्ज़ लिए
इक दर जीता इक दर हारा हारा जीता जीता हारा
खुशियों का क़र्ज़ लिए
No comments:
Post a Comment