23 June 2015

Lyrics Of "Gaye Saand Pani Me" From Movie - Valentine's Night (2012)

Gaye Saand Pani Me
Gaye Saand Pani Me
Lyrics Of Gaye Saand Pani Me From Movie - Valentine's Night (2012):  An Item song sung by Kirshan Kumar, Zaman Khan and Manta Sidhu Featuring Rakhi Sawant.

Singer: Kirshan Kumar, Zaman Khan, Manta Sidhu
Music: Astitva (Band)
Lyrics: Tehseen Munawer, Astitva (Band)
Star Cast: Payal Rohatgi, Sangram Singh, Rakhi Sawant, Rahul Minz, Neha Thakur





The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Gaye Saand Pani Me"



take me up take me down yeh nashili jawaani meri
take me up take me down saari duniya diwani meri
are duniya hi nahi baba
apna gajodhar murari or sattu bihari
sat sat sat sattu bihari
main hasina yaha par khadi jaise bijli jami par giri
jara botal se bahar to aa, jara chakhle tu mera nasha
kyu tu jaye udhar ki gali, teri pyaas bujha du yahi
aaj mujhpe videshi chadi haye re meri jawani me
jawani me jawani
gaye re gaye saand pani me, gaye re gaye saand pani me
gaye re gaye saand pani me, gaye re gaye saand pani me

jo main roti hu toh mujhe rone de
jara chaddar taan ke sone de
raat abhi puri baaki hai
main khali chor tu khulla khaki hai
aise kaise jail me tu band karega
kya saale mujhe nahi pata tu kya gand karega
paper utha jara role toh kar
pal bhar to jara jhak jhor na kar
aise kaise main kar lu izhaar
raat hui na baat abhi kar intzaar
dhire dhire sikh ise kehte hai pyaar
take me up take me down yeh nashili jawaani meri
take me up take me down saari duniya diwani meri

haye re chikni haye re chikni duniya mujhko bole
kaisi kaisi baato se dunia mujhko tole
haye re chikni haye re chikni duniya mujhko bole
kaisi kaisi bato se dunia mujhko tole
main toh tera raja leke aaunga band baja
main toh tera raja leke aaunga band baja
are toh baja re
aaj deshi bhi mujhko chadi haye re teri jawani me
jawani me jawani me
gaye re hum saand pani me, gaye re hum saand pani me
gaye re hum saand pani me, gaye re hum saand pani me
gaye re hum saand pani me, gaye re hum saand pani me
gaye re hum saand pani me, gaye re hum saand pani me



Lyrics in Hindi (Unicode) of "गए सांड पानी मे"



टेक मी अप टेक में डाउन ये नशीली जवानी मेरी
टेक मी अप टेक में डाउन सारी दुनिया दीवानी मेरी
अरे दुनिया ही नहीं बाबा
अपना गजोधर मुरारी और सत्तू बिहारी
सत सत सत सत्तू बिहारी
मैं हसीना यहाँ पर खड़ी जैसे बिजली जमी पर गिरी
जरा बोटल से बहार तो आ, जरा चखले तू मेरा नशा
क्या तू जाए उधर की गली, तेरी प्यास बुझा दू यही
आज मुझे विदेसी चढ़ी हाय रे मेरी जवानी में
जवानी में जवानी में
गए रे गए सांड पानी में, गए रे गए सांड पानी में
गए रे गए सांड पानी में, गए रे गए सांड पानी में

जो मैं रोती हु तो मुझे रोने दे
जरा चद्दर तान के सोने दे
रात भर पूरी बाकी है
मैं खाली चोर तू खुल्ला खाकी है
ऐसे कैसे जेल में तू बंद करेंगा
क्या साले मुझे नहीं पता तू क्या गंद करेगा
पेपर उठा जरा रोल तो कर
पल भर तू जरा झक झोर ना कर
ऐसे कैसे मैं कर लू इज़हार
रात हुई ना बात अभी कर इंतजार
धीरे दिहरे सिख इसे कहते है प्यार
टेक मी अप टेक में डाउन ये नशीली जवानी मेरी
टेक मी अप टेक में डाउन सारी दुनिया दीवानी मेरी

हाय रे चिकनी हाय रे चिकनी दुनिया मुझको बोले
कैसी कैसी बातो से दुनिया मुझको तोले
हाय रे चिकनी हाय रे चिकनी दुनिया मुझको बोले
कैसी कीस बातो से दुनिया मुझको तोले
मैं तो तेरा राजा लेके आऊंगा बेंड बाजा
मैं तो तेरा राजा लेके आऊंगा बेंड बाजा
अरे तो बजा रे
आज देसी भी मुझको चढ़ी हाय रे तेरी जवानी में
जवानी में जवानी में
गए रे हम सांड पानी में, गए रे हम सांड पानी में
गए रे हम सांड पानी में, गए रे हम सांड पानी में
गए रे हम सांड पानी में, गए रे हम सांड पानी में
गए रे हम सांड पानी में, गए रे हम सांड पानी में

No comments:

Post a comment