1 June 2015

Lyrics Of "Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Saajna)" From Movie - Lamhaa (2010)

Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Saajna)
Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Saajna)
Lyrics Of Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Saajna) From Movie - Lamhaa (2010): Beautiful romantic song in the voice of Mika Singh & Chinmayi featuring Sanjay Dutt, Bipasha Basu & Kunal Kapoor

Singer: Chinmayi, Mika Singh
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Kunal Kapoor, Shernaz Patel, Yashpal Sharma, Anupam Kher.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "Hai Dil Ko Teri Aarzoo (Saajna)"


sajna, mahiya ve
hai dil ko teri arzoo, par main tujhe na pa saku
hai dil ko teri justaju, par main tujhe na pa saku
main hoon shab tu subah, dono jud ke juda
main hoon labh tu dua, dono jud ke juda
sajna, sajna, mahiya, sajna ve
hai dil ko teri arzoo, par main tujhe na pa saku
hai dil ko teri justaju, par main tujhe na pa saku
main hoon shab tu subah, dono jud ke juda
main hoon labh tu dua, dono jud ke juda
sajna, sajna, mahiya, sajna ve

kayi khwab dil tujhko le kar sajaye
par khauf yeh bhi kahin par sataye
ghar yeh bhi toote toh phir hoga kya re
mujhe ras aati hai khushiya kahan re
kyon dil ko dukhana bewajah sajna ve
kyon dil ko dukhana bewajah
phir ansu bahana ik dafa
phir ansu bahana ik dafa
main hoon shab tu subah, dono jud ke juda
main hoon labh tu dua, dono jud ke juda
sajna, sajna, mahiya, sajna ve

tu hi to har pal bandha hai, lamho ki inn zanjiro me
tu hi to har dum raha hai, khwabo ki har tabiro me
tu hi to har din dikha hai, dhundli ujli tasviro me
tere hi to hai khusboo mujh me han sajna ve
tere hi to hai khusboo mujh me han
ab tu hi to harsu har jagah
ab tu hi to harsu har jagah
main hoon shab tu subah, dono jud ke juda
main hoon labh tu dua, dono jud ke juda
sajna, sajna, mahiya, sajna ve

han tera saya toh main hu, par sang tere na reh saku
han iss safar me toh main hu, par sang tere na ruk saku
main hoon shab tu subah, dono jud ke juda
main hoon labh tu dua, dono jud ke juda
sajna, sajna, mahiya, sajna ve
mahiya ve, mahiya ve, mahiya ve, mahiya ve
mahiya ve, mahiya ve, mahiya ve, mahiya ve

Lyrics in Hindi (Unicode) of "है दिल को तेरी आरजू (साजना)"


साजना, माहिया वे
है दिल को तेरी आरजू, पर में तुझे ना पा सकू
है दिल को तेरी जस्तजू, पर में तुझे ना पा सकू
में हूँ शब् तू सुबह, दोनों जुड के जुदा
में हूँ लब तू दुआ, दोनों जुड के जुदा
साजना, साजना, माहिया, साजना वे
है दिल को तेरी आरजू, पर में तुझे ना पा सकू
है दिल को तेरी जस्तजू, पर में तुझे ना पा सकू
में हूँ शब् तू सुबह, दोनों जुड के जुदा
में हूँ लब तू दुआ, दोनों जुड के जुदा
साजना, साजना, माहिया, साजना वे

कई ख्वाब दिल तुझको ले कर सजाये
पर खौफ ये भी कही पर सताए
घर ये भी टूटे तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती है खुशिया कहा रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह साजना वे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह
फिर आंसू बहाना इक दफा
फिर आंसू बहाना इक दफा
में हूँ शब् तू सुबह, दोनों जुड के जुदा
में हूँ लब तू दुआ, दोनों जुड के जुदा
साजना, साजना, माहिया, साजना वे

तू ही तो हर पल बंधा है, लम्हों की इन जंजीरों में
तू ही तो हर दम रहा है, ख्वाबों की हर ताबिरों में
तू ही तो हर दिन दिखा है, धुंदली उजली तस्वीरों में
तेरे ही तो है खुशबु मुझ में हा साजना वे
तेरे ही तो है खुशबु मुझ में
अब तू ही तो हरसु हर जगह
अब तू ही तो हरसु हर जगह
में हूँ शब् तू सुबह, दोनों जुड के जुदा
में हूँ लब तू दुआ, दोनों जुड के जुदा
साजना, साजना, माहिया, साजना वे

हा तेरा साया तो में हूँ, पर संग तेरे ना रेह सकू
हा इस सफर में तो में हूँ, पर संग तेरे ना रुक सकू
में हूँ शब् तू सुबह, दोनों जुड के जुदा
में हूँ लब तू दुआ, दोनों जुड के जुदा
साजना, साजना, माहिया, साजना वे
माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे
माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे

No comments:

Post a comment