13 June 2015

Lyrics Of "Hamesha & Forever" From Movie - We Are Family (2010)

Hamesha & Forever
Hamesha & Forever
Lyrics Of Hamesha & Forever From Movie - We Are Family (2010): A sad song sung by Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, featuring Arjun Rampal, Kareena Kapoor & Kajol.

Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Arjun Rampal, Kajol, Kareena Kapoor, Aanchal Munjal, Nominath Ginsburg, Diya Sonecha, Iravati Harshe.



The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 4 minutes 20 seconds duration.



The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 4 minutes 31 seconds duration.



Lyrics of "Hamesha & Forever"


hum hanse toh hansa haule se tera sara jahaan
tu agar hai yaha toh hai yeh agan bhi gulista
saaya tere hum sabhi, rahe dil me ab teri har baat bhi
hamesha & forever jab tak sanso ka sath hai
hamesha & forever jab tak taro ki raat hai
hamesha & forever tab tak teri hi baat hai
hamesha & forever dil me tu

pyaar main de na paaya utna tujhe jitna tera haqq tha
thi yeh khata par hoti nahi, mera kaha mujhpe bas tha
aansu tere, parchhaye mere, kaise banoo teri yeh ab dawa
hamesha & forever jab tak sanso ka sath hai
hamesha & forever jab tak taro ki raat hai
hamesha & forever tab tak teri hi baat hai
hamesha & forever dil me tu

yaad me itna rakhna ke wo ho fasle rehna lagg ke tum gale
batla doongi mai rasta, jab hongi raste me mushkile
akkhiyo se keh du roye na wo
in aankho me bas khushiya hi khile
hamesha & forever jab tak sanso ka sath hai
hamesha & forever jab tak taro ki raat hai
hamesha & forever tab tak teri hi baat hai
hamesha & forever dil me tu

hamesha & forever jab tak sanso ka sath hai
hamesha & forever jab tak taro ki raat hai
hamesha & forever tab tak teri hi baat hai
hamesha & forever dil me tu
hamesha & forever jab tak sanso ka sath hai
hamesha & forever jab tak taro ki raat hai
hamesha & forever tab tak teri hi baat hai
hamesha & forever dil me tu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हमेशा एंड फॉरएवर"


हम हसने तो हंसा हौले से तेरा सारा जहाँ
तू अगर हैं यहाँ तो हैं ये अगन भी गुलिस्तान
साया तेरे हम सभी, रहे दिल में अब तेरी हर बात भी
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक सांसो का साथ है
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक तारो की रात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर तब तक तेरी ही बात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर दिल में तू

प्यार मैं दे ना पाया उठा तुझे जितना तेरा हक्क था
थी ये खता पर होती नहीं, मेरा कहा मुझपे बस था
आंसू तेरी, परछाँइ मेरे, कैसे बनू तेरी ये अब दावा
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक सांसो का साथ है
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक तारो की रात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर तब तक तेरी ही बात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर दिल में तू

याद में इतना रखना के वो हो फासला रहना लग के तुम गले
बतला दूंगी मैं रास्ता, जब होंगी रास्ते में मुश्किले
अंखियो से केह दू रोए ना वो
इन अंखियो में बस खुशिया ही खिले
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक सांसो का साथ है
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक तारो की रात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर तब तक तेरी ही बात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर दिल में तू

हमेशा एंड फॉरएवर जब तक सांसो का साथ है
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक तारो की रात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर तब तक तेरी ही बात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर दिल में तू
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक सांसो का साथ है
हमेशा एंड फॉरएवर जब तक तारो की रात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर तब तक तेरी ही बात हैं
हमेशा एंड फॉरएवर दिल में तू

No comments:

Post a comment