3 June 2015

Lyrics Of "Hangover" From Salman Khan's Movie - Kick (2014)

Hangover
Hangover
Lyrics Of Hangover From Movie - Kick (2014):  A Romantic Song sung by Shreya Ghoshal, Meet Bros Anjjan and Salman Khan Featuring Salman Khan and Jacqueline Fernandez.

Singer: Shreya Ghoshal, Meet Bros Anjjan, Salman Khan
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty




The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 5 minutes and 06 seconds duration.






The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Lyrical Video is of 6 minutes and 25 seconds duration.



Lyrics of "Hangover"


jaane kab hotho pe dil ne rakh di dil ki baate
samjha nahi yeh dil isko hum toh rahe samjhate
jaane kab hotho pe dil ne rakh di dil ki baate
samjha nahi yeh dil isko hum toh rahe samjhate
maine dekha tujhe bhulake, har ek tarqeeb lagake
har nuskhe ko aazma ke par dil se kabhi na utre
utre utre
hangover teri yaado ka, hangover teri baato ka
hangover teri yaado ka, hangover teri baato ka

jaane kab hotho pe dil ne rakh di dil ki baate
samjha nahi yeh dil isko hum toh rahe samjhate
jaane kab hotho pe dil ne rakh di dil ki baate
samjha nahi yeh dil isko hum toh rahe samjhate
maine dekha tujhe bhulake, har ek tarqeeb lagake
har nuskhe ko aazma ke par dil se kabhi na utre
utre utre
hangover teri yaado ka, hangover teri baato ka
hangover teri yaado ka, hangover teri baato ka

jane kab meri neend udi soyi soyi raato me
jane kab mera haath gaya soneya tere haatho me
jane kab meri neend udi soyi soyi raato me
jane kab mera haath gaya soneya tere haatho me
chal badhte teri ore main jab bhi kadam uthati hun
jaaun tujhse dur dur toh paas tere aa jati hun
maine dekha tujhe bhulaake har ek tarqeeb lgake
har nuskhe ko aazma ke par dil se kabhi na utre
utre utre
hangover teri yaado, ka hangover teri baato ka
hangover teri yaado, ka hangover teri baato ka

ek jagah pe kabhi ruka nahi, ek jagah pe kabhi tika nahi
jaisa maine chaha mujhe waisa koyi dikha nahi
ek jagah pe kabhi ruka nahi, ek jagah pe kabhi tika nahi
jaisa maine chaha mujhe waisa koyi dikha nahi
par jabse dekha tujhe jo hua nahi wo hone laga
dil mera mujhe jagake khud seene me sone laga
meri fitrat badal rahi hai jaise barqat koyi huyi hai
bas ab toh duaa yahi hai ki dil se kabhi na utre
utre utre
hangover teri yaado, ka hangover teri baato ka
hangover teri yaado, ka hangover teri baato ka
hangover hangover hangover


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हेंगओवर"


जाने कब होठों पे दिल ने रख दी दिल की बातें
समझा नहीं यह दिल इसको हम तोह रहे समझाते
जाने कब होठों पे दिल ने रख दी दिल की बातें
समझा नहीं यह दिल इसको हम तोह रहे समझाते
मैंने देखा तुझे भुला के, हर एक तरकीब लगा के
हर नुस्खे को आजमा के पर दिल से कभी न उतरे
उतरे उतरे
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का

जाने कब होठों पे दिल ने रख दी दिल की बातें
समझा नहीं यह दिल इसको हम तोह रहे समझाते
जाने कब होठों पे दिल ने रख दी दिल की बातें
समझा नहीं यह दिल इसको हम तोह रहे समझाते
मैंने देखा तुझे भुलाके, हर एक तरकीब लगा के
हर नुस्खे को आजमा के पर दिल से कभी ना उतरे
उतरे उतरे
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का

जाने कब मेरी नींद उडी सोयी सोयी रातों में
जाने कब मेरा हाथ गया सोनेया तेरे हाथों में
जाने कब मेरी नींद उडी सोयी सोयी रातों में
जाने कब मेरा हाथ गया सोनेया तेरे हाथों में
चल बढ़ते तेरी ओर मैं जब भी कदम उठाती हूँ
जाऊं तुझसे दूर दूर तो पास तेरे आ जाती हूँ
मैंने देखा तुझे भुला के हर एक तरकीब लगा के
हर नुस्खे को आजमा के पर दिल से कभी न उतरे
उतरे उतरे
हैंगओवर तेरी यादों का हैंगओवर तेरी बातों का
हैंगओवर तेरी यादों का हैंगओवर तेरी बातों का

एक जगह पे कभी रुका नहीं, एक जगह पे कभी टिका नहीं
जैसा मैंने चाहा मुझे वैसा कोई दिखा नहीं
एक जगह पे कभी रुका नहीं, एक जगह पे कभी टिका नहीं
जैसा मैंने चाहा मुझे वैसा कोई दिखा नहीं
पर जबसे देखा तुझे जो हुआ नहीं वो होने लगा
दिल मेरा मुझे जगाके खुद सीने में सोने लगा
मेरी फितरत बदल रही है जैसे बरक़त कोई हुयी है
बस अब तो दुआ यही है की दिल से कभी ना उतरे
उतरे उतरे
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का
हैंगओवर तेरी यादों का, हैंगओवर तेरी बातों का
हैंगओवर हैंगओवर हैंगओवर



No comments:

Post a Comment