Ishq Ka Rang Mere Sar |
Singer: Devyani Majumdar, Ustad Rashid Khan.
Music: Prithvi Gandharv
Lyrics: Devyani Majumdar, Ustad Rashid Khan.
Lyrics of "Ishq Ka Rang Mere Sar"
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
mai pareshan hu ye sunkar are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
mai pareshan hu ye sunkar are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
meri aawargi sunti nahi mera kehna
meri aawargi sunti nahi mera kehna
mujhse kehta hai mera ghar are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
unki aankho se hataata nahi nazre apni
unki aankho se hataata nahi nazre apni
mai behakta nahi pi kar are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
sari duniya ko shikayat hai to bas itni si
sari duniya ko shikayat hai to bas itni si
hum jo rote nahi hai dard are tauba tauba
ishq ka rang mere sar are tauba tauba
are tauba tauba, are tauba tauba
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क का रंग मेरे सर"
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
मैं परेशान हु ये सुनकर अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
मैं परेशान हु ये सुनकर अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
मेरी आवारगी सुनती नहीं मेरा केहना
मेरी आवारगी सुनती नहीं मेरा केहना
मुझसे कहता हैं मेरा घर अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
उनकी आँखों से हटाता नहीं नज़रे अपनी
उनकी आँखों से हटाता नहीं नज़रे अपनी
मैं बहकता नहीं पि कर अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
सारी दुनिया को शिकायत हैं तो बस इतनी सी
सारी दुनिया को शिकायत हैं तो बस इतनी सी
हम जो रोते नहीं हैं दर्द अरे तौबा तौबा
इश्क का रंग मेरे सर अरे तौबा तौबा
अरे तौबा तौबा, अरे तौबा तौबा
No comments:
Post a Comment