29 June 2015

Lyrics Of "Jawani Ki Bank" From Govinda's Movie - Loot (2011)

Jawani Ki Bank
Jawani Ki Bank
Lyrics Of Jawani Ki Bank From Movie - Loot (2011):  An Item song sung by Mamta Sharma Featuring Rakhi Sawant along with Govinda, Suniel Shetty, Mahakshay Chakraborty, Javed Jaffrey and Ravi Kishan.

Singer: Mamta Sharma
Music: Shravan Sinha
Lyrics: Shravan Sinha
Star Cast: Govinda, Suniel Shetty, Mahakshay Chakraborty, Javed Jaffrey, Shweta Bhardwaj, Ravi Kishan

The Video of this song is available on Youtube at the official Channel T-Series. The Video is of 1 minute and 00 seconds duration.







Lyrics of "Jawani Ki Bank"



aayi hu tujhme main aish bharne
rag rag me masti ki gas bharne
aayi hu tujhme main aish bharne
rag rag me masti ki gas bharne
offer dhamaka hai mauka pataka hai
offer dhamaka hai mauka pataka hai
khuli tijori hai jam ke loot le
saiya jawani ki bank lut le
saiya jawani ki bank lut le

koi bole maal hu main toh, koi bole sona
are koi bole item hu main, koi bole tona
koi bole maal hu main toh, koi bole sona
are koi bole item hu main, koi bole tona
main rus malai hu jannat se aai hu
main rus malai hu jannat se aai hu
saamne parosi hu aake choos le
saiya jawani ki bank lut le
saiya jawani ki bank lut le

har locker me cash maze ka har khate me masti
are aisa interest milega ban jayegi hasti
har locker me cash maze ka har khate me masti
are aisa interest milega ban jayegi hasti
fully discount hai, bhari amount hai
fully discount hai, bhari amount hai
aaja re notice bhar ke chhut le
saiya jawani ki bank lut le, aaja re
saiya jawani ki bank lut le
aayi hu tujhme main aish bharne
rag rag me masti ki gas bharne, samjha
aayi hu tujhme main aish bharne
rag rag me masti ki gas bharne
offer dhamaka hai mauka patakha hai
offer dhamaka hai mauka patakha hai
khuli tijori hai jum ke lut le
saiya jawani ki bank lut le
saiya jawani ki bank lut le
saiya jawani ki bank lut le


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जवानी की बैंक"



आई हु तुझमे मैं ऐश भरने
रग रग में मस्ती की गैस भरने
आई हु तुझमे मैं ऐश भरने
रग रग में मस्ती की गैस भरने
ऑफर धमाका है मौका पटाका है
ऑफर धमाका है मौका पटाका है
खुली तिजोरी है जम के लुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले

कोई बोले माल हु मैं तो, कोई बोला सोना
अरे कोई बोले आइटम हु मैं, कोई बोला टोना
कोई बोले माल हु मैं तो, कोई बोला सोना
अरे कोई बोले आइटम हु मैं, कोई बोला टोना
मैं रस मलाई हु जन्नत से आई हु
मैं रस मलाई हु जन्नत से आई हु
सामने परोसी हु आके चूस ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले

हर लाकर में कैश मजे का हर खाते में मस्ती
अरे ऐसा इन्टरस्ट मिलेगा बन जायेगी हस्ती
हर लाकर में कैश मजे का हर खाते में मस्ती
अरे ऐसा इन्टरस्ट मिलेगा बन जायेगी हस्ती
फुल्ली डिस्काउंट है, भारी अमाउंट हैं
फुल्ली डिस्काउंट है, भारी अमाउंट हैं
आजा रे नोटिस भर के छुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले, आजा रे
सैया जवानी की बैंक लुट ले
आई हु तुझमे मैं ऐश भरने
रग रग में मस्ती की गैस भरने, समझे
आई हु तुझमे मैं ऐश भरने
रग रग में मस्ती की गैस भरने
ऑफर धमाका है मौका पटाका है
ऑफर धमाका है मौका पटाका है
खुली तिजोरी है जम के लुट के
सैया जवानी की बैंक लुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले
सैया जवानी की बैंक लुट ले

No comments:

Post a comment