4 June 2015

Lyrics Of "Jee Le" From Movie - Payback (2010)

Jee Le
Jee Le
Lyrics Of Jee Le From Movie - Payback (2010): Lovely rock sung by Payal, Dev Sikdar & composed by Dev Sikdar

Singer: Payal, Dev Sikdar
Music: Dev Sikdar
Lyrics: Dev Sikdar
Star Cast: Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar.



The video of this song is available on youtube at the official channel Cinecurry. This video is of 3 minutes 11 seconds duration.


Lyrics of "Jee Le"



dunia ke gorakh dhandhe se tu dar ke bhage kyu
choro ka dhumdhadaka kis parchand ko bhape tu
apna na koi paraya khud ko kis ka mane tu
kho jayega is jangle me ek andha sa prani tu
aaye koi yaha jo phir se jee jeele
chhod sharam tu bhi ek jaam peele
gardisho me hai tere sitare aaj ye pal tu bhi jeele
sanni si sanso se khud ko sambhale
aa hi gaya hai to ek jaam peele
darta rahega to jeeyega kab tu aaj ye pal tu bhi jeele

aaj uthake jo kadam jo tu aa hi gaya jo tu aa hi gaya
pichhe na hatna jo hona hai ho jayega
jo agar jindagi tujhko chhule
maut ki raho se tujhko bachale aaj ye pal tu bhi jeele
sahmi si sanso se khud ko sambhale
aa hi gaya hai to ek jaam peele
darta rahega to jeeyega kab tu aaj ye pal tu bhi jeele

uljhane kyu hai tu pahlu me aa bhi ja
daman bichhaye khadi hu tu baho me aaja
kap kapate ye lab jo pukare
tere hi baho me jhulu mai jhule aaja aaja ye pal tu bhi jeele
sahmi si sanso se khud ko sambhale
aa hi gaya hai to ek jaam peele
darta rahega to jeeyega kab tu aaj ye pal tu bhi jeele

dunia ke gorkh dhandhe me aake fas gaya hai tu
ab to bas tera janaza kis kone me chhupta tu
apna na koi paraya khud ko kiska mane tu
kho gaya hai is jangle me ek andha sa prani tu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जी ले"



दुनिया के गोरख धंधे से तू डर के भागे क्यूँ
चोरों का धुमधडाका किस परचंड को भांपे तू
अपना ना कोई पराया खुद को किस का माने तू
खो जायेगा इस जंगल में एक अंधा सा प्राणी तू
आए कोई यहाँ जो फिर से जी जीले
छोड़ शर्म तू भी एक जाम पीले
गर्दिशो में है तेरे सितारे आज ये पल तू भी जीले
सन्नी सी सांसो से खुद को संभाले
आ ही गया है तो एक जाम पीले
डरता रहेगा तो जीयेगा कब तू आज ये पल तू भी जीले

आज उठाके जो कदम जो तू आ ही गया जो तू आ ही गया
पीछे ना हटना जो होना है हो जायेगा
जो अगर जिंदगी तुझको छूले
मौत की राहों से तुझको बचाले आज ये पल तू भी जीले
सहमी सी साँसों से खुद को संभाले
आ ही गया है तो एक जाम पीले
डरता रहेगा तो जीयेगा कब तू आज ये पल तू भी जीले

उलझने क्यूँ है तू पहलू में आ भी जा
दामन बिछाएं खड़ी हूँ तू बाहों में आजा
कंप कांपते ये लब जो पुकारे
तेरी ही बाहों में झूलूं आजा आजा ये पल तू भी जीले
सहमी सी साँसों से खुद को संभाले
आ ही गया है तो एक जाम पीले
डरता रहेगा तो जीयेगा कब तू आज ये पल तू भी जीले

दुनिया के गोरख धंधे में आके फस गया है तू
अब तो बस तेरा जनाज़ा किस कोने में छुपता तू
अपना ना कोई पराया खुद को किसका माने तू
खों गया है इस जंगल में एक अंधा सा प्राणी तू

No comments:

Post a Comment