Jeevan Ek Rangoli |
Singer: Shivji Dholi, Susmit Bose
Music: Susmit Bose
Lyrics: Kishore
Star Cast: Beatrice Ordeix, Meena Mir, Gulshan Grover, Harsh Mayar, Husaan Saad, Pitobash Tripathy, Sanjay Chauhan
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Jeevan Ek Rangoli"
chokho laage jeewan mhaaro
jeewan ek rangoli hai jisme kuch rang feeke hai
kuch to kya hai sunder hai or kuch rang chamkile hai
kya hai sona ya jagna na hai bistar or ghar apna
muthi me kuch ho na ho in ankho me hai sapna
aansu sab jayenge din aise bhi aayenge
jab rok sakega na koi bas age badte jayenge
titli bankar mandrau ya bhawara bankar gau
ya khusi se pankh failake aasmaan me udd jau
na rona na thakana hai saahas mann me rakhna hai
manjil jab tak na paye na thamna na rukna hai
bas itna hi kehna hai itihas nahi sahna hai
afsar ki sidi ho jisme aise ghar me rahna hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जीवन एक रंगोली"
चोखो लागे जीवन म्हारो
जीवन एक रंगोली है जिसमे कुछ रंग फीके हैं
कुछ तो क्या है सुन्दर है और कुछ रंग चमकीले है
क्या है सोना या जागना ना है बिस्तर और घर अपना
मुठ्ठी में कुछ हो ना हो इन आँखों में है सपना
आँसू सब जायेंगे दिन ऐसे भी आयेंगे
जब रोक सकेगा ना कोई बस आगे बढ़ते जायेंगे
तोतली बनकर मद्रु या भवरा बनकर गाऊँ
या ख़ुशी से पंख फैलाके आसमान में उद्द जाऊँ
ना रोना ना थकना है साहस मन में रखना है
मंजिल जब तक ना पाए ना थमना ना रुकना है
बस इतना ही कहना है इतिहास नहीं सहना है
स्फ्सर की सीढ़ी हो जिसमे ऐसे घर में रहना है
No comments:
Post a Comment