Kahan Hai Tu |
Singer: Sharib Toshi
Music: Sharib Toshi
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Shiney Ahuja, Sayali Bhagat, Tej Sapru, Deepraj Rana, Julia Bliss, Gulshan Rana
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Kahan Hai Tu "
dil tujhe dhundhta hai raaho me, puchta hai kaha hai tu
judaa tujhse hua toh tuta khudse
khafa jaise mera saya hai mujhse
dil tujhe dhundhta hai raho me puchta hai kaha hai tu
aankho me hai ye barishe, bheegi hai saari khwaishe
meri yaado ke jahan me hai tu, meri baato me zuban me hai tu
meri yaado ke jahan me hai tu, meri baato me zuban me hai tu
tere bin ye aadhi adhuri si saanso ka main kya karu
raato se rutha chand bhi, din me bhi kam hai roshni
leke aaja in ujalo ko tu, pura karde in sawalo ko tu
leke aaja in ujalo ko tu, pura karde in sawalo ko tu
tere bin ye aadhi adhuri si saanso ka main kya karu
dil tujhe dhundhta hai raaho me, puchta hai kaha hai tu
judaa tujhse hua toh tuta khudse
khafa jaise mera aaya hai mujhse
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कहाँ है तु"
दिल तुझे ढूँढता है राहो में, पूछता है कहा है तूदिल तुझे ढूँढता है राहो में, पूछता है कहा है तू
जुदा तुझसे हुआ तो टुटा खुद से
खफा जैसे मेरा साया है मुझसे
दिल तुझे ढूँढता है राहो में पूछता है कहा है तू
आँखों में है ये बरिशे, भीगी है सारी ख्वाहिशे
मेरी यादो के जहाँ में है तू, मेंरी बातो में जुबान मे है तू
मेरी यादो के जहाँ में है तू, मेंरी बातो में जुबान मे है तू
तेरे बिन ये आधी अधूरी सी साँसों का मैं क्या करू
रातो से रूठा चाँद भी, दिन में भी कम है रोशनी
लेके आजा इन उजालो को तू, पूरा करदे इन सवालो को तू
लेके आजा इन उजालो को तू, पूरा करदे इन सवालो को तू
तेरे बिना ये आधी अधूरी सी साँसों का मैं क्या करू
दिल तुझे ढूँढता है राहो में पूछता है कहा है तू
जुदा तुझसे हुआ तो टुटा खुद से
खफा जैसे मेरा साया है मुझसे
No comments:
Post a Comment