Kiska Yakin Kare (Female) |
Singer: Harshdeep Kaur
Music: Liyakat Ajmeri
Lyrics: Sahil Sultanpuri
Star Cast: Aditya Raj Kapoor, Kiran Jangani, Kohinoor Khan
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Kiska Yakin Kare (Female)"
kiska yakin kare dil ye deewana
na koi manjil na koi thikana
kiska yakin kare dil ye deewana
na koi manjil na koi thikana
hai kon apna yaha kon hai begana
kyu tute tute sapne, kyu ruthe ruthe sapne
kyu anjani si khusiya, kyu ankhe lage bahne
harsay lage hai dhua, harsay lage hai dhua
mangi khusi hamne kabhi, so gam mile hai hame
har mod par tanhai ke mausam mile hai hame
dunia lage hai jhutha fasana
dil todne ka dhundhe bahana
hai kon apna yaha kon hai begana
kyu tute tute sapne, kyu ruthe ruthe apne
kyu anjani si khusiya, kyu ankhe lage bahne
harsay lage hai dhua, harsay lage hai dhua
dil me jo tha mehmaa kabhi, dil tod kar wo gaya
do labjo ka ek sukariya, bas wo mujhe de gaya
yaado ke lamho ka najrana, ab to yahi hai mera khajana
hai kon apna yaha kon hai begana
kyu tute tute sapne, kyu ruthe ruthe sapne
kyu anjani si khusiya, kyu ankhe lage bahne
harsay lage hai dhua, harsay lage hai dhua
Lyrics in Hindi (Unicode) of "किसका यकीं करे (फीमेल))"
किसका यकीं करे दिल ये दीवाना
ना कोई मंजिल ना हैं ठिकाना
किसका यकीं करे दिल ये दीवाना
ना कोई मंजिल ना हैं ठिकाना
हैं कौन अपना यहाँ कौन है बेगाना
क्यूँ टूटे टूटे सपने, क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अंजानी सी खुशिया, क्यू आँखे लगे बहने
हर्षे लगे है धुंवा, हर्षे लगे है धुंवा
मांगी ख़ुशी हमने कभी, सौ ग़म मिले हैं हमें
हर मोड़ पर तन्हाई के मौसम मिले हैं हमें
दुनिया लगे हैं झूठा फ़साना
दिल तोड़ने का ढूंढे बहाना
हैं कौन अपना यहाँ कौन है बेगाना
क्यूँ टूटे टूटे सपने, क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अंजानी सी खुशिया, क्यू आँखे लगे बहने
हर्षे लगे है धुंवा, हर्षे लगे है धुंवा
दिल में जो था मेहमां कभी, दिल तोड़ कर वो गया
दो लब्जो का इक शुकरिया, बस वो मुझे दे गया
यादो के लम्हों का नजराना, अब तो यही हैं मेरा खजाना
हैं कौन अपना यहाँ कौन है बेगाना
क्यूँ टूटे टूटे सपने, क्यू रूठे रूठे अपने
क्यू अंजानी सी खुशिया, क्यू आँखे लगे बहने
हर्षे लगे है धुंवा, हर्षे लगे है धुंवा
No comments:
Post a Comment