Kitne Dafe Dil Ne Kaha |
Singer: Mohit Chauhan, Ujjaini
Music: Krsna
Lyrics: Rajshekhar
Star Cast: R.Madhavan, Kangana Ranaut, Jimmy Shergill, Deepak Dobriyal, Ravi Kishan, Eijaz Khan
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 3 minute and 30 Seconds duration.
Lyrics of "Kitne Dafe Dil Ne Kaha"
waise to teri na me bhi maine dhundh li apni khushi
tu jo agar ha kahe toh baat hogi aur hi
waise to teri na me bhi maine dhundh li apni khushi
tu jo agar ha kahe toh baat hogi aur hi
dil hi rakhne ko kabhi upar upar se sahi
keh de na ha, keh de na ha yuhi
kitne dafe dil ne kaha dil ki suni kitne dafe
kitne dafe hairan hua main ye soch ke
uthti hai ibadat ki khushbuye kyu mere ishq se
jaise hi mere honth ye chu lete hai tere naam ko
lage ke sajda kiya keh ke tujhe shabd ke bol du
ye khudayi chodh ke phir aaja tu zameen pe
aur ja na kahi, tu sath reh ja mere
kitne dafe dil ne kaha, dil ki suni kitne dafe
kitne dafe mujhko laga tere sath udte hue
aasmani dukano se dhund ke pighla du main chaand ye
tumhare in kaano me pehna bhi du bunde fana
phir ye main soch lu samjhegi tu jo main na keh saka
par darta hun abhi na yeh tu puche kahi
kyu laye ho ye, kyu laye ho ye yuhi
kitne dafe dil ne kaha dil ki suni kitne dafe
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कितने दफे दिल ने कहा"
कितने दफे दिल ने कहा दिल की सुनी कितने दफे
वैसे तो तेरी ना में भी मैंने ढूंड ली अपनी ख़ुशी
तू जो अगर हा कहे तो बात होगी और ही
वैसे तो तेरी ना में भी मैंने ढूंड ली अपनी ख़ुशी
तू जो अगर हा कहे तो बात होगी और ही
दिल ही रखने को कभी ऊपर ऊपर से सही
कह दे ना हा, कह दे ना हा युही
कितने दफे दिल ने कहा दिल की सुनी कितने दफे
कितने दफे हैरान हुआ मैं ये सोच के
उठती है इबादत की खुसबुए क्यू मेरे इश्क से
जैसे ही मेरे होंठ ये छु लेते हैं तेरे नाम को
लगे के सजदा किया कह के तुझे शब्द के बोल दू
ये खुदाई छोड़ के फिर आजा तू जमीं पे
और जा ना कही, तू साथ रह जा मेरे
कितने दफे दिल ने कहा, दिल की सुनी कितने दफे
कितने दफे मुझे लगा तेरे साथ उड़ते हुए
आसमानी दुकानों से ढूंड के पिगला मैं दु चाँद ये
तुम्हारे इन कानो में पहना भी दू बुँदे फ़ना
फिर ये मैं सोच लू समझेगी तू जो मैं ना कह सका
पर डरता हूँ अभी ना ये तू पूछे कही
क्यू लाये हो ये, क्यू लाये हो ये यूँही
कितने दफे दिल ने कहा
दिल की सुनी कितने दफे
No comments:
Post a Comment