25 June 2015

Lyrics Of "Love Is All I Got" From Movie - Phhir (2011)

Love Is All I Got
Love Is All I Got
Lyrics Of Love Is All I Got From Movie - Phhir (2011):  A Romantic song sung by Raghav Sachar Featuring Rajneesh Duggall, Adah Sharma and Roshni Chopra.

Singer: Raghav Sachar
Music: Raghav Sachar
Lyrics: Aditya Dhar
Star Cast: Rajneesh Duggall, Adah Sharma, Roshni Chopra, Parag Tyagi, Mohan Agashe





The Audio of this song is available on Youtube.








Lyrics of "Love Is All I Got"



i dont need to say i love you, har pal har lamha
i dont need to say i need you, har waqt bewajah
every day every moment tera hi zikra baato me hai
phir kyu lafzo me uljhe jab ishq bepanaah
this love is all i got love is all i got
kabhi ho na judaa hum dil ki hai ye duaa
love is all i got love is all i got
love is all i got
kabhi ho na judaa hum dil ki hai ye duaa
love is all i got

every time i catch you i see something new
tu hi meri aarzu jaana tu hi justaju
everyday every moment tera ehsaas saanso me hai
phir kyu ye jisam pighle baaho main teri sadaa
this love is all i got love is all i got
kabhi ho na juda hum dil ki hai ye dua
love is all i got love is all i got
love is all i got
kabhi ho na juda hum dil ki hai ye dua
love is all i got

jannat ki hai ye pari jo meri baaho main aa saji
hotho pe hai tere hansi, yaha de chaand ki roshani
everyday every moment tera andaaz aankho me hai
love is all i got honey
this love is all i got this love is all i got
love is all i got
kabhi ho na juda hum dil ki hai ye dua
love is all i got love is all i got love is all i got
kabhi ho na juda hum dil ki hai ye dua
love is all i got


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लव इस ऑल आय गोट"



आई डोन्ट नीड टू से आई लव यु, हर पल हर लम्हा
आई डोन्ट नीड टू से आई नीड यु, हर वक़्त बेजवह
एवरी डे एवरी मोमेंट तेरा ही ज़िक्र बातो में है
फिर क्यों लफ्जों में उलझे जब इश्क बेपनाह
दिस लव इज आल आई गोट, लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट लव इज आल आई गोट
लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट

एवरी टाइम आई कैच यु आई सी समथिंग न्यू
तू ही मेरी आरजू जाना तू ही जुस्तजू
एवरीडे एवरी मोमेंट तेरा एहसास साँसों में है
फिर क्यू ये जिस्म पिघले बाहों में तेरी सदा
दिस लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट लव इज आल आई गोट
लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट

जन्नत की है ये परी जो मेरी बाहों में आ सजी
होठो पे है तेरी हँसी, यहाँ दे चाँद की रौशनी
एवरीडे एवरी मोमेंट तेरा अंदाज़ आँखों में है
दिस लव इज आल आई गोट हनी
लव इज आल आई गोट लव इज आल आई गोट
लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट लव इज आल आई गोट
कभी हो ना जुदा हम दिल की है ये दुआ
लव इज आल आई गोट



No comments:

Post a comment