Main Jiyoonga |
Singer: Nikhil D' Souza
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Imran Khan, Deepika Padukone, Sharmila Tagore, Shahana Goswami, Yudishtir Urs, Lalitha Dubey, Naveen Nischol.
Lyrics of "Main Jiyoonga"
khuli kitaab sa hai yeh chehra
par hijab sa hai muskarana mera
aur acting mein ustaad hoon main
aayega kisi ko na nazar, hogi na khabar
pharsh pe ho bikhra jaisa para
fisal raha hai khwaab yeh hamara
par pairon mein uchaal le
kile ke hontho pe seetiyan
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
chaand to karega ishaare
aur chidhaayenge mujhko taare
par yaadon ki lihaaz ki jo
sir dhak loonga main, chhup jaaunga main
khwaab ke parinde jo paale, kiye aasman ke hawale
udne doonga unko neeli neeli si azaadiyon mein
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
pankh yeh umeedon ke dhoop mein sukhaaunga
maine dhun badal di hain geet naye gaaunga
waise hawaon sang, dhyaav tera behta rahega
par mausam chun chun ke rut nayi banaunga
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
main jiyoonga, main jiyoonga
beeti khushboo bhula ke, gunguna ke
bhul bhula ke, gunguna ke
bhul bhula ke, gunguna ke main jiyoonga
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं जियूँगा"
खुली किताब सा हैं ये चेहरा
पर हिजाब सा हैं मुस्कराना मेरा
और एक्टिंग मे उस्ताद हूँ मैं
आएगा किसी को ना नज़र, होगी ना खबर
फर्श पे हो बिखरा जैसा पारा
फिसल रहा हैं ख्वाब ये हमारा
पर पैरो मे उछाल ले
किले के होंठो पे सीटियाँ
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
चाँद तो करेगा इशारे
और चिढ़ायेंगे मुझको तारे
पर यादों की लिहाज़ की जो
सर ढक लूँगा मैं, छुप जाऊँगा मैं
ख्वाब के परिंदे जो पाले, किये आसमान के हवाले
उड़ने दूंगा उनको नीली नीली सी आजादियों मे
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
पंख ये उम्मीदों के धूप मे सुखाऊंगा
मैंने धुन बदल दी हैं गीत नये गाऊंगा
वैसे हवाओं संग, ध्याव तेरा बहता रहेगा
पर मौसम चुन चुन के रुत नई बनाऊंगा
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
मैं जियूँगा, मैं जियूँगा
बीती खुशबू भुला के, गुनगुना के
भूल भुला के, गुनगुना के
भूल भुला के, गुनगुना के मैं जियूँगा
No comments:
Post a Comment