Matargashtiya |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Star Cast: Vinay Pathak, Lara Dutta, Akshay Kumar, Yana Gupta, Brijendra Kala
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Matargashtiya"
din dana
arre khuli aankh se sapne dekhe, pagla hai mann pagla
arre saari duniya badal gayi par ye pattha na badla
crazy ho gaya ae saala
ho crazy ho gaya ae saala subah shaam
kare matargashtiya ho kare matargashtiya
haye haye kare matargashtiya, kare zabardastiya
khalbali hai dil me, mann me phoote rasgulla
kabhi toh bane siyaana, kabhi dil bann jaaye pagla
ho khalbali hai dil me, mann me phoote rasgulla
kabhi toh bane siyaana, kabhi dil bann jaaye pagla
arre kar badmashi sareaam
kare matargashtiya, aye haye kare matargashtiya
ho kare matargashtiya, kare zabardastiya
ho arre mast kalandar hoke hawa me udta jaaye aise
haalat iski aise bin dor patanga jaise
arre mast kalandar hoke hawa me udta jaaye jaise
haalat iski aise bin dor patanga jaise
dilli pahuchenge kaise mere raam
kare matargashtiya, kare matargashtiya
haye kare matargashtiya, kare zabardastiya
ho ye jeevan hai suffering, ye jeevan kabhi safar hai
kabhi safar me suffering, kabhi suffering me safar hai
haye ye jeevan hai suffering, ye jeevan kabhi safar hai
kabhi safar me suffering, kabhi suffering me safar hai
yehi soch ke deewana subahshaam
kare matargashtiya, haye haye kare matargashtiya
ho loko matargashtiya, kare zabardastiya
haye khuli aankh se sapne dekhe, pagla hai mann pagla
saari duniya badal gayi par yeh pattha na badla
crazy ho crazy ho gaya ae saala subah shaam
kare matargashtiya oye kare matargashtiya
burrr kare matargashtiya, kare zabardastiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मटरगश्तिया"
दिन दाना
अरे खुली आँख से सपने देखे, पगला है मन पगला
अरे सारी दुनिया बदल गयी पर येह पट्ठा ना बदला
क्रेजी हो गया ऐ साला
क्रेजी हो गया ऐ साला सुबह शाम
करे मटरगश्तिया हो करे मटरगश्तिया
हाय हाय करे मतरगश्तिया, करे ज़बरदस्तिया
खलबलि है दिल में, मन में फूटे रसगुल्ला
कभी तोह बने सियाना, कभी दिल बन जाए पगला
हो खलबलि है दिल में, मन में फूटे रसगुल्ला
कभी तो बने सियाना, कभी दिल बन जाए पगला
अरे कर बदमाशी सरेआम
करे मतरगश्तिया, अये हाय करे मटरगश्तिया
हो करे मतरगश्तिया, करे ज़बरदस्तिया
हो अरे मस्त कलन्दर होके हवा में उड़ता जाये ऐसे
हालात इसकी ऐसे बिन डोर पतंगा जैसे
अरे मस्त कलन्दर होके हवा में उड़ता जाये ऐसे
हालात इसकी ऐसे बिन डोर पतंगा जैसे
दिल्ली पहुचेंगे कैसे मेरे राम
करे मतरगश्तिया, करे मटरगश्तिया
हाय करे मटरगश्तिया , करे ज़बरदस्तिया
हूँ ये जीवन है सफरिंग, ये जीवन कभी सफ़र है
कभी सफ़र में सफरिंग, कभी सफरिंग में सफ़र है
हाय येह जीवन है सफरिंग, ये जीवन कभी सफ़र है
कभी सफ़र में सफरिंग, कभी सफरिंग में सफ़र है
येही सोच के दीवाना सुबहशाम
करे मतरगश्तिया, हाए हाए करे मटरगश्तिया
हो लोको मतरगश्तिया, करे ज़बरदस्तिया
हाए खुली आँख से सपने देखे, पगला है मन पगला
सारी दुनिया बदल गयी पर येह पत्ता ना बदला
क्रेजी हो क्रेजी हो गया ऐ साला सुबह शाम
करे मटरगश्तिया ओए करे मटरगश्तिया
बुर्र्र करे मतरगश्तिया, करे ज़बरदस्तिया
No comments:
Post a Comment