Milenge Milenge (Title Song) |
Singer: Himesh Reshammiya, Alka Yagnik
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Aarti Chabria, Satish Shah, Delnaz Paul, Kiron Kher.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 03 seconds duration.
Lyrics of "Milenge Milenge (Title Song)"
milenge milgene ha milenge milenge
aap se yakinan milenge milenge ho sohniye mannmoniye
milenge milgene ha milenge milenge
aap ki kashish ka kya kehna, jahan bhi rahe dil ne kehna
aap se yakinan milenge milenge, milenge milenge
ho sohneya mannmoneya milenge milenge
kyu dil nahi manta, bas har pal tujhko hi mangta re
kyu chahat ki mushkil ko ye nahi pehchanta
kya jawab hai inn bato ka teri meri mulaqato ka
ha kya jawab hai in bato ka teri meri mulaqato ka
aap se yakinan milenge milenge, milenge milenge
ho sohniye mannmoniye milenge milgene
aisi lagi hai lagan pagal hua jaye mann
ab to kam na hone wala ye deewanapan
jadu ye to mohabbat ka hai khel sara ye kismat ka hai
jadu ye to mohabbat ka hai khel sara ye kismat ka hai
aap se yakinan milenge milenge, milenge milenge
ho sohneya mannmoneya milenge milenge
aap ki kashish ka kya kehna, jahan bhi rahe dil ne kehna
aap se yakinan milenge milenge ha milenge milenge
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मिलेंगे मिलेंगे (टाइटल सोंग)"
मिलेंगे मिलेंगे हा मिलेंगे मिलेंगे
आप से यकीनन मिलेंगे मिलेंगे हो सोनीये मनमोनिए
मिलेंगे मिलेंगे हा मिलेंगे मिलेंगे
आप की कशिश का क्या कहना, जहाँ भी रहे दिल ने कहना
आप से यकीनन मिलेंगे मिलेंगे, मिलेंगे मिलेंगे
हो सोनीया मनमोनिया मिलेंगे मिलेंगे
क्यों दिल नहीं मानता, बस हर पल तुझको ही मांगता रे
क्यू चाहत की मुश्किल को ये नहीं पहचानता
क्या जवाब है इन बातो का तेरी मेरी मुलाकातों का
हां क्या जवाब है इन बातो का तेरी मेरी मुलाकातों का
आप से यकीनन मिलेंगे मिलेंगे, मिलेंगे मिलेंगे
हो सोनीये मनमोनिए मिलेंगे मिलेंगे
ऐसी लगी हैं लगन पागल हुआ जाए मन
अब तो कम ना होने वाला ये दीवानापन
जादू ये तो मोहब्बत का हैं खेल सारा ये किस्मत का हैं
जादू ये तो मोहब्बत का हैं खेल सारा ये किस्मत का हैं
आप से यकीनन मिलेंगे मिलेंगे, मिलेंगे मिलेंगे
हो सोनीया मनमोनिया मिलेंगे मिलेंगे
आप की कशिश का क्या कहना, जहाँ भी रहे दिल ने कहना
आप से यकीनन मिलेंगे मिलेंगे हाँ मिलेंगे मिलेंगे
No comments:
Post a Comment