30 June 2015

Lyrics Of "Rock You Baby" From Movie - Tum Hi To Ho... (2011)

Rock You Baby
Rock You Baby
Lyrics Of Rock You Baby From Movie - Tum Hi To Ho... (2011):  A Dance song sung by June Banerjee and Arun Bakshi and the Music has been composed by Ravi Chopra.


Singers: June Banerjee, Arun Bakshi
Music: Anand Milind
Lyrics: Ravi Chopra
Star Cast: Madhavi Sharma, Jackie Shroff, Kishori Shahane, Sarvar Ahuja, Vishwajeet Pradhan, Vipinno



The Audio of this song is available on Youtube at the official Channel Downloadming. The Audio is of 4 minutes and 11 seconds.







Lyrics of "Rock You Baby"



rock you baby, move your body feel the rythem everybody
rock you baby, move your body feel the rythem everybody
its a mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world

besur betaal yeh gaana hai, besur betaal yeh gaana hai
bas avayi shor machaana hai, rona hai aandhe ke aage
behre ko gaana sunaana hai, yeh duniya paagal
yeh duniya paagal khaana hai, har banda yaha sayaana hai
yeh duniya paagal khaana hai, har banda yaha sayaana hai
samajh samajh ke samajh ko samjho
samajh samajhna bhi ek samajh hai
samajh samajh ke jo na samjhe
meri samajh me woh naa samajh hai

life ka fanda hai ab ke maal hai to taal hai
puchta hai kaun us ko saala jo kangaal hai
bin money ke zindagaani jaan ka janjaal hai
ho money to kaun pooche umr kitne saal hai
mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
yaaro ne gasht manaana hai, yaaro ne gasht manaana hai
phokat ka maal udaana hai, behko ko ab behkaana hai
choro, kyu panga paana hai, yeh duniya paagal
yeh duniya paagal khaana hai, har banda yaha sayaana hai
yeh duniya paagal khaana hai, har banda yaha sayaana hai

sab ki mutthi me muqaddar, sab sikandar hai yaha
tishnagi ki baat mat kar, sab samandar hai yaha
mastiyaa sab pe hai taari, sab qalandar hai yaha
kam nahi koi kisi se, sab dhulandar hai yaha
mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
maanega na koi maana hai, maanega na koi maana hai
sab ka andaaz puraana hai, sach se parda sarkaana hai
ek raaz naya batlaana hai, yeh duniya paagal
yeh duniya paagal khaana hai, har bandah yaha seyaana hai
yeh duniya paagal khaana hai, har bandah yaha sayaana hai
mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
its a mad mad mad mad world
yeh duniya paagal khaana hai ji nigore


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रोक यु बैबी"



रॉक यू बेबी, मूव यूअर बॉडी फिल द रिदम एव्रीबड़ी
रॉक यू बेबी, मूव यूअर बॉडी फिल द रिदम एव्रीबड़ी
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड

बेसुर बेताल ये गाना है, बेसुर बेताल ये गाना है
बस एवी शोर मचाना है, रोना है अंधे के आगे
बेहरे को गाना सुनाना है, ये दुनिया पागल
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है
समझ समझ के समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ है
समझ समझ के जो न समझे
मेरी समझ मैं वो ना समझ है

लाइफ का फंडा है अब के माल है तो ताल है
पूछता है कौन उस को साला जो कंगाल है
बिन मनी के जिंदगी जान का जंजाल है
हो मनी तो कौन पूछे उम्र कितने साल है
मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
यारो ने गश्त मनाना है, यारो ने गश्त मनाना है
फोकट का माल उडाना है, बहको को अब बेहकाना है
चोरो, क्यों पंगा पाना है, ये दुनिया पागल
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है

सब की मुट्ठी मैं मुक़द्दर, सब सिकंदर है यहाँ
तिशनगी की बात मत कर, सब समंदर है यहाँ
मस्तिया सब पे हैं तारी, सब कलंदर हैं यहाँ
कम नहीं कोई किसी से, सब धुलंदर हैं यहाँ
मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
मानेगा ना कोई माना है, मानेगा ना कोई माना है
सब का अंदाज़ पुराना है, सच से पर्दा सरकाना है
एक राज़ नया बतलाना है, ये दुनिया पागल
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है
ये दुनिया पागल खाना है, हर बंदा यहाँ सयाना है
मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
इट्स अ मैड मैड मैड मैड वर्ल्ड
ये दुनिया पागल खाना है जी निगोरे

No comments:

Post a comment